求救一个iframe嵌入网页后的高度问题!

小阳 2011-09-17 05:04:00


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
var iframe = document.getElementById("userArea");
try {
var bHeight = iframe.contentWindow.document.body.scrollHeight;
var dHeight = iframe.contentWindow.document.documentElement.scrollHeight;
var height = Math.max(bHeight, dHeight);
iframe.height = height;
} catch (ex) { }
});

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<iframe id="userArea" name="userArea" frameborder="0" style="width:100%;" src="http://www.baidu.com" ></iframe>
</div>
</form>
</body>
</html>



我这样写,怎么没有用,高度还是一点点,我想得是,随网页的高度变化而变化!
...全文
342 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小阳 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复


上面图片未显示完全!
小阳 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复


各位大神求救啊,上面的方法我都试过了,都会出现滚动条,而且,高度也不适应!

我的意思是,打开我嵌入的页面,跟打开原来这个网站是一样的!嵌入的这个iframe,scorll=no


总之跟打开这个网站是一样的!


求救啊!
孟子E章 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe.style.height = height+"px";
真相重于对错 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jb51.net/article/15780.htm
jsyhello 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.documentElement.clientHeight
小阳 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行哎!
1楼的,我试了下,高度是自己设置的,不行
2楼的,高度宽度都不行,只是那一小块

3楼的,我一开始就这样做得,可是scrolling="yes"这个,如果有这个就有两个滚动条了,这样不好,我想要的是一个滚动条,就是跟网页一样,,,,不能嵌入网页就又多出一个滚动条来哎!


有木有大神啊!
md5e 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe frameborder="0" id="Right" name="Right" scrolling="yes" src="Main.aspx" style="width:100%;height:100%;" > </iframe>
<script>
function setAutoHeight(iframeElement, dheight) {

iframeElement.style.height =dheight ;

}
setAutoHeight(document.getElementById("Right"), window.document.documentElement.clientHeight +"px");
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe ... marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0>
在嵌入的页面加CSS
html,body{margin:0px; padding:0px}
风骑士之怒 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ccvita.com/376.html

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧