求助:请高手提供一个基于OpenCV-Android的Eclipse项目作为参考!

3x3只眼 2011-09-17 09:13:42
今天从早上搞到现在,晚饭都还吃。。。网上可以找到的关于OpenCV-Android的中英文资料差不多都看过一遍了,还是遇到很多问题停滞不前,恳请哪位高手提供一个基于OpenCV-Android的参考项目,简单一点最好要求如下:

1.采用已经编译好的OpenCV-Android库,项目最好基于Eclipse 3.x,使用NDK;
2.具体的程序流程就是,首先在C++部分创建一个类,该类读取一副图片,调用OpenCV-Android库中的函数对该图片随便做一些简单的处理,然后在Java部分导入这个C++类,在Android的模拟器上显示这幅图片。
3.我现在还有一个疑问就是,编译好的OpenCV-Android动态链接库文件,最后会不会被包含进生成的APK中?要不要我手工预先在Android SDK的模拟器中安装这些动态链接库?

相信搞过OpenCV-Android的高手一定都遇到过这些问题,因此恳请高手提供一个简单的参考项目,不甚感激!我的邮箱是nerv3x3&qq.com(&替换成@),请一定要是自己跑通了的项目,网上已有的那些example我都已经看过一遍了,在我电脑上总是有一些问题。
...全文
446 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wangyufeng_scut 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊,怎样运行啊?!这方面的资料实在少
笨Ben奔犇 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yuye2133 的回复:
求一本基于Android平台的opencv的书
同求
yuye2133 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求一本基于Android平台的opencv的书
loulou0219 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
方便共享一个不??我刚开始接触opencv,在安卓下的安装对我来讲挺复杂的. 照着网上写的跑一遍,给的例子是能运行了. 但是自己新建后一直不肯读图片的Mat 连声明都有问题. 应该还是没安装好. 请教下吧. 先多谢了
ymz224 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 ymz224@126.com
ms2146 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同求ccta886@163.com
sysqq84107440 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,outlook1212@163.com,谢谢
3x3只眼 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qq139408307 的回复:]

已发送,请LZ查收,是一个类似于HelloWorld的小程序。
[/Quote]

非常感谢,我先看看~
QQ139408307 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送,请LZ查收,是一个类似于HelloWorld的小程序。
3x3只眼 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?。。。-_-
3x3只眼 2011-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前只在VS上搞过C++,很少接触过Linux编程,因此遇到不少问题,烦请高手能详细一点指导,万分感谢~_~

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧