ASP.NET Jquery弹出Iframe 如何在弹出的Iframe窗口中添加关闭按钮关闭当前弹出窗口

kaihuan52 2011-09-18 09:42:17
我在一个主页面用以下的方式弹出了一个Iframe :
eval($.msgbox({ height: 400, width: 450, content: { type: 'iframe',
content: 'GoodsMessageInfo.aspx?GoodID=' + GoodID + '&GoodName=' + escape(GoodName) + '&Content=' + escape(Content)
},
title: '回答咨询:', onAjaxed: function (data) { return true; }
}))

在GoodsMessageInfo.aspx中有一个关闭按钮,我怎么样写这个关闭按钮的代码,以关闭弹出窗口?
GoodsMessageInfo.aspx中的关闭按钮:
<input id="BtnClose" type="button" value="关闭" onclick="closeMe()" />

closeMe()该怎么写,或者还有其它办法吗?
谢谢
...全文
799 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaihuan52 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决:
主页面:eval($ms=$.msgbox({ height: 400, width: 450, content: { type: 'iframe',
content: 'GoodsMessageInfo.aspx?GoodID=' + GoodID + '&GoodName=' + escape(GoodName) + '&Content=' + escape(Content)
},
title: '回答咨询:', onAjaxed: function (data) { return true; }
}))

关闭按钮
top.$ms.close();
zhujiazhi 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看jquery的thickbox,就是弹出一个div里面放了一个iframe,关闭的时候关闭那div的
ds_asp_net 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主下面这个方法可以实现:
function closeIframe() {
window.parent.window.$.weeboxs.close();
} <input id="BtnClose" type="button" value="关闭" onclick="closeIframe()" />

huangwenquan123 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<div id="layer" style="position:absolute;top:50px;left:20px">
<iframe src="Default.aspx" id="default"></iframe>
</div>
html页
</body>


Default.aspx页
<body>
<form id="form1" runat="server">
<input id="Button1" type="button" value="关闭" />
<script type="text/javascript">
document.getElementById("Button1").onclick=function(){
window.top.document.getElementById("layer").style.display="none";
}
</script>
</form>
</body>
ganlu423 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有你想要的答案
http://www.51xuediannao.com/jQuery/jquery.msgbox/
ds_asp_net 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,帮顶!
kaihuan52 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?提点意见也好啊!顶上去!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧