编译时找不到dll

Miss胡不归 2011-09-19 09:03:07
不知道为什么在vs2010里面编译时总出现如下错误:
‘找不到\CF\CF.BLL\bin\Debug\CF.BLL.dll' 元数据。
...全文
195 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gemini Dean 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 crazycurl 的回复:]
引用 6 楼 qm2009619 的回复:

额。。。我知道哪儿错了。。。
因为它CF.BLL有错编译没通过,所以引用CF.BLL.dll的project就找不到它
谢谢各位的热心解答


结贴吧,我是来接分的。。哈哈。。。
以后细心点就行了
[/Quote]
...
crazycurl 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qm2009619 的回复:]

额。。。我知道哪儿错了。。。
因为它CF.BLL有错编译没通过,所以引用CF.BLL.dll的project就找不到它
谢谢各位的热心解答
[/Quote]

结贴吧,我是来接分的。。哈哈。。。
以后细心点就行了
nullnullcao 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qm2009619 的回复:]

额。。。我知道哪儿错了。。。
因为它CF.BLL有错编译没通过,所以引用CF.BLL.dll的project就找不到它
谢谢各位的热心解答
[/Quote]囧。。。。
Miss胡不归 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。我知道哪儿错了。。。
因为它CF.BLL有错编译没通过,所以引用CF.BLL.dll的project就找不到它
谢谢各位的热心解答
querystringcom 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新引用一下看看
Miss胡不归 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fdh120 的回复:]
重新生成可编译文件时自动删除了\Debug\CF.BLL.dll文件,先右键选择生成,然后再编译
[/Quote]
右键选择生成?我右键没看到生成啊??我还是菜鸟,别拍我啊
yojinlin 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fdh120 的回复:]

重新生成可编译文件时自动删除了\Debug\CF.BLL.dll文件,先右键选择生成,然后再编译
[/Quote]
+1
宝_爸 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题:在一个工程中引用了一个自定义的控件,后因需要,把该DLL控件的程序集的名字改了一下,然后再编译就出现错误:未找到元数据文件"E:\....a.dll",

解决方案:
把对该控件的引用和页面上的该控件全部删除,然后关掉该工程,再打开,重新编译就可以了,再重新引用新的该dll就可以了。

参考
http://www.cnblogs.com/chiname/articles/73476.html
不懂装懂 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成可编译文件时自动删除了\Debug\CF.BLL.dll文件,先右键选择生成,然后再编译

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧