Qt SDK的模拟器慢得要死啊!

healer_kx 2011-09-19 10:37:57
刚刚装了一个Qt SDK 1.1 发现用模拟器运行那些例子,比如MeeGo的,都爆慢啊。

怎么办?怎么办?
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
念茜 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟模拟器好不起
基本上没什么人用模拟器开发把 我一直在本地
zhu_xz 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器当然慢啊!
建议你直接在本地做开发,只要注意到屏幕分辨率和手机一致,最后代码写好了在弄到手机上跑一次就好了
healer_kx 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]

没啥好办法,只能提高PC机配置了
[/Quote]

哦? 我都4核4G内存了。。。
儿大不由爷 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥好办法,只能提高PC机配置了
healer_kx 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yiyaaixuexi 的回复:]

跟模拟器好不起
基本上没什么人用模拟器开发把 我一直在本地
[/Quote]

哦,好,我研究一下。
# AndroidVirtualMachine 基于virtualBox,python,windows platform sdk等编写的安卓模拟器 ## 1 编译指南 ### 1.1 环境需求 Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 or Windows 7.46bit ### 1.2 安装软件 Visual Studio 2010 with service pack 1. Windows Driver Development Kit (WDK) V7.1 Python 2.7.x Git VirtualBox 其中需求的许多库,Minw QT CURL OpenSSL已经附带 ### 1.3 下载源码 ### 1.4 编译源码 source\VirtualBox\run64.bat 查看编辑下你的软件安装目录 打开 vs 64位 命令行. cd sourceVirtualBox run64.bat env kmk 编译结果在 source\VirtualBox\out 目录下. ## 2 关于每一文件夹的功能 ### 2.1 jom -------- 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧