招个web前端开发工程师就这么难?

rober0371 2011-09-19 10:41:30
最近公司要找两个前端,也就是网页制作人才。通知了不少人,放鸽子的人大有人在。面试的人也没碰到合适的,大部分只是“能做”,而不是“会做”,难道我们的要求高吗?

岗位描述:
1、利用(X)HTML/CSS/JavaScript/AJAX等各种Web技术进行网页产品的界面开发,配合后台开发人员实现网站界面和功能;
2、协助平台策划设计页面交互流程,制作符合W3C标准的代码,致力于通过技术提高用户体验;
3、优化代码并保持良好的ie6 ie7 ie8 ff opear 谷歌等浏览器兼容性;

岗位要求:
1.大学专科以上学历,1年以上WEB前端应用开发;(能力强者可忽略学历要求)
2.精通HTML/XHTML、CSS,熟悉页面架构和布局,熟悉HTML的文档对象模型(DOM),对Web标准和标签语义化有较深入的理解;
3.熟练使用Ajax、JavaScript等前端技术,掌握面向对象编程思想,能够熟练应用第三方的开源JavaScript库(如JQuery等);
4.有良好的编程习惯,能够书写精练、可维护性高和易扩展的JS代码,能最简化JS CSS XHTML代码,对前端页面优化有一定了解;
5.理解W3C规范,对页面交互流程、用户体验有自己的见解。
6.拥有良好的沟通能力和团队协作能力,有积极解决各种难题的能力。
7.熟悉Asp.net、flash actionscript语言者优先考虑。

符合要求者,薪资待遇3500RMB - 6000RMB!

如果你觉得能够胜任,欢迎您来面试。简历发到邮箱:jkbabyhr@jkbaby.com

网址:www.jkbaby.cn
地址:丰台角门18号名流未来大厦410室,地铁公益西桥站C口即到
...全文
10776 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨哥儿 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月的工资够房租么?
Ajava攻城师 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要招有能力的人,薪资不给力点,谁去?
贾柯 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给工资就给的很不实际。还给的一个跨度的。要么直接上6K。
不要说3.5K~6K。
这样写的话,一般也就是4K~5K公司能给的价。
6K都是在干了1~2年后公司才给上的数。大多公司都这么不靠谱的给薪资。
干技术的,他们的底线都是6K的说。刚入社会的除外,3.5K差不多。算高的了。
你的要求,给8K估计是靠谱的,并且工作年限要求3年+才行。
JS搞得精通的,不做几个项目下来花了几年时间,是精不了的。
如果是500强公司的话,12~14K都是正常数值。
当然面试者都要过硬,学历,技术含量,外语,团队合作,性格等因素都在企业考虑范围内。
h123hu 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数当老板就是想用最少的钱,去招啥都会的人

不过,这也从侧面反应出了,劳动力的廉价

唉,中国人多啊,么法~!
yaoshuai00209 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是做后台的,不过看你的招聘条件一点也不好,so easy!
Aquarius_T 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js这块、、、、纠结、、、还是后台好。
Aquarius_T 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做网页设计的?
喜爱cpp 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
符合你要求的工资都能达到5k
yefant 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同招http://job.blueidea.com/index.php?action=display&option=jobs&extent=view&info=11091
yxy353245805 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要求确实高了 要么做页面美工,要么做技术,这两样合在一起招,估计人才还真不多,就算有 工资也确实低了点 别人当然不甘心了
随风醉舞 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京这个工资
低了点!
云间雪影 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要学习的还很多啊,顶起
mmnan 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2个办法:1,提高薪水,招人才,直接上手。
2,不提薪水,招有潜力的培养。
项目不急的花可以选2,急得话,选1,有时候太急,1都来不及的话,外包给其他公司。
mmnan 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要求这么多,起薪却是3500,符合你要求的工资都能达到5k了,没人会冒险。
mmnan 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在南京也不止这个价了,我们老板有钱都找不到人。关键是合适的,太难找了。
街头小贩 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京
风中云 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一年工作经验有精通的???
zhaocong981107 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分……
m2maomao 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主在招白菜吗?去菜市场买几车吧。
ohmygirl 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前端人才一直短缺,不单你们公司难招。
加载更多回复(24)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧