救命啊。为什么打什么程序都出现这个ERROR_____Error: can't execute 'D:\C51\BIN\C51.EXE'

Yunb__yin 2011-09-19 02:18:32
在keil uvision2平台下随便运行个例如8盏齐闪齐灭的流水灯
#include<REGX52.H>
#define led P1
void delay()
{
unsigned int a,b;
for(a=0;a<=2000;a++);
for(b=0;b<=2000;b++);
}
void main()
{
while(1) {
led=0xff;
delay;
led=0x00;
delay;
}

}
的例子程序时总是出现下面的问题,为--- Error: can't execute 'D:\C51\BIN\C51.EXE'
不知道是什么原因,请各位高手们帮忙。最好附上图片操作。。本人为菜鸟级人物。。。。。。。。。。。谢谢各位
...全文
1976 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
touch5417 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复


重新设置上面的3个路径:BIN、INC、LIB
yangming011 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明显路径不对啊
lgt633744 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到tools.ini文件,里面有C51的路径,设为keil 安装目录下C51文件夹所在的目录即可。
net_friends 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的keil是直接拷贝过去,不是安装的吧
codesnail 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是不能执行编译程序。
盗版?重装试试

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧