eclipse报错:unexpected token: 8

llf2011 2011-09-19 02:52:48
SQL:from Documents p where 1=1 and p.typeid=16 and p.unitCode='08' order by p.fbrq desc
[ERROR] 2011-09-19 14:51:20 org.hibernate.hql.PARSER - line 1:93: unexpected token: 8
[ERROR] 2011-09-19 14:51:20 net.top.framework.dao.hibernate.BaseDAOImpl - Create query from session error:org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: 8 near line 1, column 93 [from net.top.honest.documents.domain.Documents p where 1=1 and p.typeid=16 and p.unitCode=08]
[ERROR] 2011-09-19 14:51:20 net.top.framework.dao.hibernate.BaseDAOImpl - Find objects from database error:java.lang.NullPointerException
[ERROR] 2011-09-19 14:51:20 net.top.framework.exception.DAOException -


sql语句如上输出,unitCode的值为01-07时没有问题,unitCode的值为08或09时就报上面的错误,不知道为什么,请高手帮忙!
...全文
369 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaochende02 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 7 楼 yangting_lisa 的回复:
既然没有报错,就看看你的hibernate的问题。。。


再请问一下,hibernate怎么看啊,我是初学者,之前没看过这个。谢谢了!
[/Quote]
表示跟你遇到一样的问题,我查的是月份1-7,10-12月份没问题,唯独8-9就出问题了
表示不理解
llf2011 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yangting_lisa 的回复:]
既然没有报错,就看看你的hibernate的问题。。。
[/Quote]

再请问一下,hibernate怎么看啊,我是初学者,之前没看过这个。谢谢了!
uncle_bacon 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错
小笨熊 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然没有报错,就看看你的hibernate的问题。。。
llf2011 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 uncle_bacon 的回复:]
没有报错
[/Quote]

???????
llf2011 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wangquanzheng 的回复:]
在ide里面执行以下sql语句,看一下

应该不是什么大问题,祝你好运
[/Quote]

已经执行过了,没有报错。
llf2011 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yetaodiao 的回复:]
只有7条记录?
[/Quote]

不是只有7条记录,unitCode是单位编号,单位编号是01-07的单位执行这段代码时是没有问题的,而单位编号是08或09时就有问题,而且执行的是同一段代码,只是unitCode参数值不同而已。明白我的意思了吗?
安心逍遥 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在ide里面执行以下sql语句,看一下

应该不是什么大问题,祝你好运
  • 打赏
  • 举报
回复
只有7条记录?

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧