C++Builder XE2 问题

baby52u 2011-09-20 08:53:25
[BCC32 Error] Winapi.ADOInt.hpp(503): E2040 Declaration terminated incorrect

这个是怎么回事 在XE和2010中都是好的

报错的位置是在winapi.ADOInt.hpp
#pragma option pop
__property System::WordBool EOF = {read=_scw_Get_EOF};
...全文
884 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朝花夕拾2018 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 poyiu_liu 的回复:]
將vcl header 放前面,因為與stdio.h --> EOF相衝
[/Quote]
我也遇到了同样的问题。
<VCL.h>本来就是在前边。
如果妖哥没法处理,就不好处理了。
poyiu_liu 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
將vcl header 放前面,因為與stdio.h --> EOF相衝
baby52u 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 nba1208 的回复:]
注释掉这一行就行了.

//__property System::WordBool EOF = {read=_scw_Get_EOF};
[/Quote]
谢谢,我也是这么来做的,测试过对查询组件的EOF属性也没有影响
cankoo 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有29天的试用期、。
我不懂电脑 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没下载
nba1208 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉这一行就行了.

//__property System::WordBool EOF = {read=_scw_Get_EOF};
tsk 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里下载XE2,置顶贴子就有啊。
chinayu2007 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪下载XE2?我下载的不能新建工程
Jonix 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只有重装了。。。

会不会不小心修改到了头文件?

我在调试时经常不小心改动头文件
baby52u 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调整头文件顺序无效
baby52u 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跑题了,继续这个问题
[BCC32 Error] Winapi.ADOInt.hpp(503): E2040 Declaration terminated incorrect

这个是怎么回事 在XE和2010中都是好的

报错的位置是在winapi.ADOInt.hpp
#pragma option pop
__property System::WordBool EOF = {read=_scw_Get_EOF};
baby52u 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
t_str()返回类型的问题仍然没有改变,失望,哎
baby52u 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jonix 的回复:]

引用 4 楼 zzbinfo 的回复:

妖哥要是知道就告诉楼主吧,我都可以当“大牛”,岂不是无形中把你的身份也拉低了引用 3 楼 ccrun 的回复:
等待zzb大牛帮楼主解决问题。


不,小妖是超牛(牛魔王?)


不过,我在XE就有这个类似问题的,把工程关掉再开一下就好了,一般不用重启BDS的。
[/Quote]
我重启BDS都不行,很崩溃,哎
zzbinfo 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿刚装上。最大的感觉久是编译的速度变快了。里面头文件命名的变更没有给老项目移至带来麻烦都已经很不错了。
Jonix 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zzbinfo 的回复:]

妖哥要是知道就告诉楼主吧,我都可以当“大牛”,岂不是无形中把你的身份也拉低了引用 3 楼 ccrun 的回复:
等待zzb大牛帮楼主解决问题。
[/Quote]

不,小妖是超牛(牛魔王?)


不过,我在XE就有这个类似问题的,把工程关掉再开一下就好了,一般不用重启BDS的。
baby52u 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个窗体,把代码控件都加上就可以了,这么移植可费劲了。。。。。
ccrun.com 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,我真不知道,所以不冒然回答了。还是你来吧,表客气了。赶紧的,帮楼主解决好这个问题。
zzbinfo 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥要是知道就告诉楼主吧,我都可以当“大牛”,岂不是无形中把你的身份也拉低了[Quote=引用 3 楼 ccrun 的回复:]
等待zzb大牛帮楼主解决问题。
[/Quote]
ccrun.com 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
等待zzb大牛帮楼主解决问题。
baby52u 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的老项目用XE2打开后编译就出这问题了
加载更多回复(2)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧