System.Net.Mail.MailMessage设置时间的问题

rong007 2011-09-20 10:20:56
System.Net.Mail.MailMessage mailObj

mailObj.Headers.Add("Date", "2033-01-01");
为什么发送出去的还是当天的日期呀?

有什么办法修改这个发送的时间吗?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧炎 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试LZ
System.Net.Mail.MailMessage mailObj
string strTime=DateTime.Parse("2033-01-01").Tostring();
mailObj.Headers.Add(strTime);
我姓区不姓区 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的邮件头的列表不应使用 Headers 属性添加,任何使用 Headers 属性为这些邮件头设置的值在发送消息时将被丢弃或覆盖:

Bcc

Cc

Content-ID

Content-Location

Content-Transfer-Encoding

Content-Type

Date

发件人

重要性

MIME 版本

优先级

Reply-To

发件人

若要

X-优先级
rong007 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我收到一些郵件,他的發送日期是2033年的,我估計他這個也是应该改了这个发送时间了吧
我姓区不姓区 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 rong007 的回复:]

mailObj.Headers.Add(strTime);


這樣是不行的噢,一定要有一个名称如mailObj.Headers.Add("Date",strTime);
[/Quote]
1楼已经告诉你,你要是在Headers里面设置Date将被丢弃或覆盖,别直接忽视好吗?
不要再作无用功了
rong007 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mailObj.Headers.Add(strTime);


這樣是不行的噢,一定要有一个名称如mailObj.Headers.Add("Date",strTime);

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧