visual studio 11,有装了的吗?有遇到这样的问题的吗?

ChrisAK 2011-09-20 10:37:48
OS:Win7 旗舰版

昨天装了VS11后就睡了
今天发现VS11没法直接打开,不然会报无法载入psapi.dll(psapi....)
必须用管理员权限打开(我UAC是打开的,因为系统是裸奔).
刚开始还以为是VS11自身的问题,后面发现我的VS2010也变这鸟样了.
如果只是vs还好了,刚用js.net随手写了段socket测试代码编译后运
行居然提示我找不到ws2_32.dll...这个我就囧了.这个dll找不到我
浏览器之类的东西是怎么跑起来的?

结果同样,开个管理猿权限就好了.

有碰到同样问题的筒子么?
...全文
200 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tim_Andy 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008在win7上都得用管理员权限运行。楼主回归Xp吧
ChrisAK 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚重装完sp1
好了.谢天谢地...
蝶恋花雨 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 sp1 安装后没问题
xonln 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做开发用Xp,2003最好
暗尘掩月 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ果断杯具了
krenyelang 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是算了,暂时不考虑用那版本……
kk3346 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tmdvs2010以后的版本就是悲剧.官方也不给个卸载工具.被vs2010摧残多次.现在用绿色的vc2010了
threenewbee 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 7 Ultimate x64 + Visual Studio 11 Developer Preview

正常安装使用,没有这个问题。
ChrisAK 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚受不鸟卸掉了VS11,结果杯具了.
VS2010怎么都打不开了.
最后只好把2010也卸掉重装.
重装后wpf项目没法打开设计器了.
现在重装sp1补丁ing...
再不行tm就只好重装系统了
暖枫无敌 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VS11beta版,不敢用啊,伤不起,感觉就是拿我们当公测的工具,还是等RTW出来再说。
showjim 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不用管理员帐号工作,这样的BUG好可怕啊
ChrisAK 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengyarongaa 的回复:]

整个计算机设置 以 管理员的权限运行!!!
[/Quote]就是不想这样设置啊...
如果vs11会导致这样的问题算是很严重的bug了.
ycproc 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
整个计算机设置 以 管理员的权限运行!!!
ChrisAK 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shwicho 的回复:]

Win 7 系統原因 Win7 強制權限莫辦法
[/Quote]VS11就是要Win7以上的系统才能用啊.
而且我用.net写的程序也出现无法载入库的情况了.
要是以后都这样还搞个鬼的UAC啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
Win 7 系統原因 Win7 強制權限莫辦法

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧