求救:图片与byte[]之间转换的编码方式问题

lxlongnw 2011-09-20 11:12:13
已知图片转换后字符串和byte[]的值,求用设么方法知道二者之间转换的编码方式?
如:我已知道通过某种编码方式将二进制转换后的字符串:"04446174610A42D300000A544A504547496D61676533D30000FFD8FFE000104A…………",和byte[]的值,求二者转换的编码方式?有什么方法吗,各位知道的,帮帮忙啊!
...全文
170 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安静写代码 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图片可以直接转换成byte[]
mingcsharp 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yosyg 的回复:]
先抢个位置
[/Quote]

不懂
sdl2005lyx 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将16进制字符串转化为字节数组
public static byte[] ConvertHexToBytes(string value)
{
int len = value.Length / 2;
byte[] ret = new byte[len];
for (int i = 0; i < len; i++)
ret[i]=(byte)(Convert.ToInt32(value.Substring(i * 2, 2), 16));
return ret;
}
nazj 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我的话,我会把Byte[]转成字符串,然后和已知字符串比对,反正一般的编码方式就那么几种
string tmpStr = Encoding.ASCII.GetString(bytes);
string tmpStr = Encoding.Unicode.GetString(bytes);
string tmpStr = Encoding.UTF32.GetString(bytes);

…………………………
然后,希望我正确的理解了楼主的意思,阿门
vrhero 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是直接输出的16进制字符串...那就两个字符一组直接读呗...
我姓区不姓区 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串的每两位作为byte数组的一个元素
_三皮_ 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的图片的格式了(bmp,jpg)
yosyg 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先抢个位置

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧