js 中不能执行以释放的script代码

forevercyan 2011-09-20 12:02:59
我用dialog对话框,做一个添加用户信息的功能,在对话框谈出来后,点击保存没有反应,点叉叉或关闭按钮就会报“ 不能执行以释放的script代码”,请问是怎么回事?有谁知道的麻烦贴出来,谢谢!
...全文
361 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forevercyan 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
/* 用户角色信息添加*/
var FileAddUser = {
dialog: null,

//打开弹出窗口
openAddUser: function (AddUserSubmit) {
var diag = new Dialog();
FileAddUser.dialog = diag; //保存弹出窗口对象

diag.Width = 400;
diag.Height = 280;
diag.Title = '添加用户信息';
diag.URL = 'AddUserQXInfo.aspx';
diag.Drag = false;
// diag.ShowButtonRow = true;
diag.OKEvent = function () {
var flg = AddUserSubmit(FileAddUser.AddUserCheck, FileAddUser.AddUserServerUrl);
};
diag.show();
diag.okButton.value = "添 加";
},

//表单提交的目标地址
AddUserServerUrl: "AddUserInfoAjax.ashx",

//表单提交
AddUserSubmit: function (AddUserCheck, url) {
var form = FileAddUser.dialog.innerDoc.getElementById('formUserQX');
var flg = AddUserCheck(form);
if (!flg) {
return false;
}
//var ajax = new Ajax(url,"post",false); // ajax 同步传输时,将可运用下面的flg变量

var ajax = new Ajax(url); //ajax 默认异步传输 时下面的 flg变量将失效
var data = joinParams(new Array('LoginID', 'pwd', 'comid', 'pos', 'OptParentID', 'idFlag', 'date', 'note'), form);
ajax.setData(data);

ajax.setOnStatet(function () {
var responseText = ajax.getResponseText().replace(/(^\s+)|(\s+$)/, '');
var arr = responseText.split(",");
if (responseText == 1) {
Dialog.alert('添加用户成功');

var diag = FileAddUser.dialog; //刷新父窗口
diag.close();
// diag.OnLoad = function () {
// if (diag.submited) {
// alert('表单已经提交成功接下来将刷新父窗口。');
// diag.openerWindow.location.reload();
// try {
// diag.close();
// } catch (e) { }
// }
// };

} else {
Dialog.alert('添加用户失败');

// var diag = FileAddUser.dialog;
// diag.close();
// getDom('role').value = arr[0];
// getDom('TxtComID').value = arr[1];
}

});
ajax.send();
return true;

//return flg;
},

//表单验证
AddUserCheck: function (obj) {
var form = obj.form || obj;

for (var i = 0; i < form.length; i++) {
form[i].value = trim(form[i].value);
if (form[i].value == '') {
Dialog.alert(form[i].parentNode.parentNode.cells[0].innerHTML.replace(':', '') + '不能为空!');
return false;
}
}
return true;
}

} 这是添加用户信息的代码
不及格程序猿 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求看代码!!
Lisliefor 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出对话框的代码是怎么写的?
贴出来看看。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧