安装了Vs2010但是是英文版,有什么办法改成汉语版

糖炒 2011-09-20 02:00:42
不想再下汉语版,有没有安装包之类的方法
...全文
2642 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一株绿叶 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=06a32b1c-80e9-41df-ba0c-79d56cb823f7&displaylang=zh-cn
hongwenjun 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110313/16/cb2da4b2-1266-44d9-a350-ba8d4f5b8148.html

Code::Blocks 学习助手 升级,现在支持 GCC 和 VC2010 编译器 中英文切换,
请下载过 中文编译提示 Code::Blocks SVN6988学习增强版 的网友 自行升级

Code::Blocks 学习助手 下载地址
http://cid-0604030941ce925d.office.live.com/self.aspx/codeblocks-Demo/CBStudy88.7z

Code::Blocks 学习助手 使用说明

CBStudy.exe 和 CBStudy.ini
放到 Code::Blocks 目录,请和 codeblocks.exe (不是必须)


gcc目录 是MinGW_GCC本地语言支持,请放到C:盘,确保以下路径存在
C:\gcc\share\locale\zh_CN\LC_MESSAGES\gcc.mo
请确保是下面地址下载的 支持启用本地语言支持的mingw gcc


vc目录 是VC2010编译器本地语言支持,请放到VC编译器中,参考路径
D:\codeblocks\build\vc\bin\2052\clui.dll


怎样把 CBStudy.exe 添加到 Code::Blocks 工具菜单中:
1. 开启Code::Blocks,菜单选到工具,添加
2. 编辑工具对话框中,名称填写“Code::Blocks 学习助手”
可执行文件填写 $(CODEBLOCKS)\CBStudy.exe
工作目录填写 $(CODEBLOCKS)
启动选项选 “启动显示链接的工具(无输出重定向)”
3. 完成后,就可以在CB菜单中使用本工具了

------------------------------------------------------------------
CBStudy_src 源代码

GCC 编译器路径 ,推荐使用启用本地语言支持的mingw gcc
下载地址:http://pcxprj.googlecode.com/files/MinGW_gcc4.5.3.20110310_with_nls.7z
先运行install_with_nls.bat批处理,作用是把share文件夹复制到C:\gcc下,因为MinGW_GCC的语言包使用绝对路径简单点

这个GCC 没有附带GDB,推荐下载
http://code.google.com/p/qp-gcc/wiki/GDB 下载的 GDB 可以支持调试的时候显示中文字符
啸傲居士 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装中文版的就可以了,你下载的是英文版的!这个是下载链接:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=06a32b1c-80e9-41df-ba0c-79d56cb823f7&displaylang=zh-cn
5t4rk 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真想用中文版

强烈建议 卸载 重装中文版
ningweidong 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以卸了装中文版
其实英文版也一样用,就那几个单词
xunxun 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有中文版么
MagicFuzzX 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有语言包的
i945800687 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
删了重装,你直接改什么东西的话可能会造成程序错误
Roy_Smiling 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是来打酱油的哦
如果英文版用不了,那还写什么程序。
jackyjkchen 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,加中文的资源dll(就几个),改一下语言设置就可以

不过为了稳定性,最好直接装中文版
wangxiangdong_sl 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能安装中文的.好像没有办法
Michael_g 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装中文版

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧