spring定时器的问题

碧海潮声吹玉箫 2011-09-20 03:40:42
为什么我配置的定时器每天晚上8点执行,他偏偏半夜12点执行呢?

代码问题还是jar包问题?
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己去搞,谢谢各位了,散分
liuyuhua0066 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的xml贴全
liuyuhua0066 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SchedulerFactoryBean配置哪?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅仅只是代码问题那我自己去研究了,嘻嘻。
  • 打赏
  • 举报
回复

<bean id="stockSortTrigger"
class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail" ref="stockSortJobDetail" />

<property name="cronExpression" value="0 0 20 * * ?" />
<!--
<property name="cronExpression" value="0 42 17 * * ?" />-->
<property name="group" value="sort" />
<!--
<property name="triggerListenerNames">
<list>
<value>stockSortTriggerListener</value>
</list>
</property>
-->
</bean>


大家请看代码,好像不是延迟造成的
liuyuhua0066 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是cron写的问题吧
完美灬缺陷 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你配置了延迟启动吧。
JerryZhou_ 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 估计是你配置 任务执行时间 的代码有问题吧?
代码贴出来看看,光说没有用...
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪些情况会导致定时器任务延迟呢?
我没用过,再这跪求答案

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧