很急的一个问题。

livs_ly_2010 2011-09-20 04:27:41
我用struts2 迭代了一个集合在页面。有8-900行。
每行最后一列是操作按钮。
我点了删除。
function deleteIt()
{
if(confrim("你确定要删除吗"))
{
//如何如何
}
return false;
}
但是我在页面点击完后,scrollbar从最下面自动移动到最上面。
function deleteIt()
{
if(confrim("你确定要删除吗"))
{
//如何如何
}
//加行这样的代码都没用
//window.scrollTo(0,y); // y 为点击操作时记录的scrollTop熟数
return false;
}

无论怎么都没办法,不知道为什么。
很急,很急。很急。
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的伊凡 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意二楼的意见,你的程序涉及到了数据的交互以及页面的刷新我猜,应该用ajax技术来实现
wern0565 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
deleteIt这个是在a标签里的onclick调用的?
豆虫 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口的弹出是会影响你的页面 你可以给窗口调整下它的位置 综合考虑 让它位于一个恰当的位置 看看~~
光曰不日 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的删除函数里一定有与服务端的交互,而且你一定action去了,没有用ajax。是否?不是的话算我白说
livs_ly_2010 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm中弹出是和否,我点的否,回到了顶部,体验性极不好。

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧