progressBar控件的使用

Ku-Klux-Klan 2011-09-20 05:12:53
在C#Windows应用程序中拉一个progressBar控件和一个按钮。。如何让这控件进度条随着系统时间的改变而改变,关闭这程序时间还是在计算中,到30天后progressBar控件进度条满了。按钮也就不可用。求有注释的代码。。。
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ku-Klux-Klan 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了。摸索出来了
孟子E章 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在网络很发达。要什么都能找到的
孟子E章 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以搜索啊
运行的时候判断注册表是否存在该项,

C# 读写注册表
Ku-Klux-Klan 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pywepe 的回复:]
你这是要吃人呢 收费软件
[/Quote]我还在学习中呢,我说的是等于那种收费软件试用30天的。我们老师说把第一次程序打开的时间存在注册表里面。然后后面怎么调用啊什么的。。都不会
孟子E章 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次打开记录到的时间?
你自己在程序运行时记录下来啊。

道理就是这样的,你自己在稍微处理啊
pywepe 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要吃人呢 收费软件
Ku-Klux-Klan 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
设置progressBar的Max值为30
Min为0
开始时间假如是
DateTime dtDate1= new DateTime(2011, 8,31,0, 0, 0);
DateTime dtDate2 = DateTime.Now;
TimeSpan dtDiff = dtDate2 - dtDate1;

progressBar1.Value = dtDiff.Days
[/Quote]额,我没说明白,我要的是这程序写完,第一次打开记录到的时间,然后算下去,等于就是那总收费软件的使用30天那种。
孟子E章 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置progressBar的Maximum 值为30
Minimum 为0
开始时间假如是
DateTime dtDate1= new DateTime(2011, 8,31,0, 0, 0);
DateTime dtDate2 = DateTime.Now;
TimeSpan dtDiff = dtDate2 - dtDate1;

progressBar1.Value = dtDiff.Days

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧