想问一下以下的JS代码为什么不能在FIREFOX中识别?

saintye 2011-09-20 05:43:42

var s=380;
var minWidth=50;
var maxWidth=380;
function fold(){
var key = document.getElementById("key").innerText;
if(key=="收起"){
content.style.Width-=s;
if(content.style.Width>minWidth){
setTimeout("fold();",1);
}else{
content.style.display="none";
document.getElementById("key").innerHTML="<li class='unfold'>展开</li>";
}
}else{
content.style.Width+=s;
if(content.style.Width<maxWidth){
setTimeout("fold();",1);
}else{
content.style.display="";
content.style.Width="380";
document.getElementById("key").innerHTML="<li class='fold'>收起</li>";
}
}
}


上面的代码在其他浏览器中都可以用,但是FIREFOX不起作用,请帮看看哪里不支持呢?? 谢谢各位大侠了。。
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Exodia 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
content.style.width=380 + 'px';
saintye 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,郁闷了。。。哎。。不过提出的问题确实值得考虑啊。。呵呵
我的伊凡 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以根据浏览器的不同来分别设置 if (window.navigator.userAgent.indexOf("Firefox")>=1)
用width其他用Width,这是个中庸的方法
wern0565 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
content.style.Width="380";
用字符串赋值?content.style.width=380;
saintye 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
第一:FF下不支持innerText属性
第二:style.width中的width要小写

JScript code
var s=380;
var minWidth=50;
var maxWidth=380;
function fold(){
var key = document.getElementById("key").innerHTML;
if(key.i……
[/Quote]



我将width的W改成小写了, IE和其他浏览器又不起作用了。...
BLUE_LG 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
innerText 只适用ie。。。
豆虫 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:FF下不支持innerText属性
第二:style.width中的width要小写
var s=380;
var minWidth=50;
var maxWidth=380;
function fold(){
var key = document.getElementById("key").innerHTML;
if(key.indexOf("收起") != -1){
content.style.width-=s;
if(content.style.width>minWidth){
setTimeout("fold();",1);
}else{
content.style.display="none";
document.getElementById("key").innerHTML="<li class='unfold'>展开</li>";
}
}else{
content.style.width+=s;
if(content.style.width<maxWidth){
setTimeout("fold();",1);
}else{
content.style.display="";
content.style.width="380";
document.getElementById("key").innerHTML="<li class='fold'>收起</li>";
}
}
}


Javascripters 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
content.style.width

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧