在ssh框架中的传值问题

ghhryr1988 2011-09-20 08:01:13
我要向action传值但它是在超级连接进行的,所以传的参数会在地址栏里出现,因为我要传的参数是sql语句,但网站对地址进行了过滤,造成了sql语句的变形,那么我该怎么传参?有什么好的方法嘛?
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghhryr1988 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
tanshulin520 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议最好不要用超链接传值 ,因为有时候还要解决乱码。如果硬要传 也有2个方法:1.写一个function方法。2.写一个空的表单。连接的时候获取表单的action=... 这样避免你所说的变形。
cscxxx 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放到request可以很方便的传值
取值也很简单可控性高
数据不变形
Cactus_hxk 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以放到作用域里啊,然后再Action中取出来。推荐放到Request作用域
ghhryr1988 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例如
function toExcel(){
document.location = "<%=basePath%>selectinfor.do?func=toexcel&sql=${sql}";
}
可以改成form的吗?
那样会出现sql变形吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧