sqlite 加密再解密之后就无法加密了

h100037 2011-09-21 11:20:24
有没有人遇到过这个问题...帮帮忙
...全文
304 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cook_fish 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能给我一个linux下有sqlite加密功能的源码吗?急用
h100037 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 meshel 的回复:]

怎么加密、解密的?第3方的软件?
[/Quote]

sqlite 提供了加密, 解密的接口, 免费版没实现功能.. 自己实现了就行了, 不过我是下的别人的. 呵呵..

结贴了..
meshel 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加密、解密的?第3方的软件?
h100037 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额也不知道为什么... 反正就是这个情况...,, 我也没仔细去看源码,,, 跟了下, 源码看着费劲..

反复设置新密码是没有问题的.. 就是解密之后, 再重新加密, 就加不上了. 我也 哎....

算了, 不解密了..
robotdeng 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
官方的只有接口,没有加密实现,目前流传的可以加密的都是第三方的代码。

不知道加密的强度如何(比如容易不容易破解)。加密对于性能影响如何,都没有人做一个详细的测试,大家都摸着石头过河。
wwwwb 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎样操作的,
参考一下
注意wxsqlite中有几个预编译好的sqlite3.dll,

一定选用secure目录下的那个

1.下载wxsqlite sqlite的amalgamation和source包,然后解压缩.
2.先编译生成sqlite库,解压缩sqlite-amalgamation-*.zip和sqlite-source-*.zip到一个目录,例如sqlite3,然后把wxsqlite自带的sqlite\secure\src\codec-c目录拷贝到sqlite3目录下,在sqlite3下建VC空白工程,添加文件codec-c里头的sqlite3secure.c,打开codec.h在#include "rijndael.h"下面添加#include "../sqliteInt.h",在sqlite3secure.c中把#include "sqlite3.c"改成#include "../sqlite3.c",改变工程编译选项,加入/D "THREADSAFE=1" /D "SQLITE_SOUNDEX" /D "SQLITE_ENABLE_COLUMN_METADATA" /D "SQLITE_HAS_CODEC" /D "SQLITE_SECURE_DELETE" /D "SQLITE_CORE",记得生成的是.lib文件.build,生成.lib文件...
3.拷贝生成的.lib文件到wxsqlite\sqlite\lib目录下,替换以前的sqlite3.lib
4.去wxsqlite\build目录,我的是打开wxsqlite3_vc9.sln,修改include目录,修改preprocessor:WXSQLITE3_HAVE_CODEC=1,编译生成.lib...
5.打开wxsqlite自带的sample,修改include目录和library目录,编译看看是否成功
h100037 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下的一个实现加解密版本的... 我下载 wxsqlite 的代码 自己编译, 试了下, 也存在这个问题..
wwwwb 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加密、解密的?第3方的软件?
h100037 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
iihero 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这个问题。sigh。只要你实现了加密函数,加密多少次都没什么问题。
h100037 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 robotdeng 的回复:]

官方的只有接口,没有加密实现,目前流传的可以加密的都是第三方的代码。

不知道加密的强度如何(比如容易不容易破解)。加密对于性能影响如何,都没有人做一个详细的测试,大家都摸着石头过河。
[/Quote]

或许有人做过, 只是没发表出来

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧