div的高度怎么固定住,而不是因为里面内容的增加而高度变长?

ktjamy 2011-09-21 12:54:51
<div class="section">
<div class="box">
<div class="title">
<h2>Table: with sorting and paging</h2>
<span class="hide"></span>
</div>
<div class="content">

里面有隐藏的东西,通过点击里面某个按钮触发显示select的option,这样的话会拉长section的div,高度边长

</div>
</div>
</div>
<div class="section">

</div>

如上div里不管 <div class="content"> </div>里加了多少东西,都要固定它的高度,就是第一次显示多高,就显示多高。后面通过里面某个按钮触发select的时候整体不要往下拉长,而是select的option的长度超过本身的div的时候,会拉长到第二个section里。
...全文
726 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shelless 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你再另写个class加上,加height="500px";overflow:hidden;[Quote=引用 3 楼 ktjamy 的回复:]

有三个section,高度都不一样的,所以有没有针对第一个的?
[/Quote]
ktjamy 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有三个section,高度都不一样的,所以有没有针对第一个的?
BLUE_LG 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
css定义height属性!
sk_up_dyy 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加个高度限制,如:<div style="height:500px;width:1000px;overflow:auto;></div>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧