做一个男人 ,不抽烟,不喝酒,再不好色,那活着还有什么意思

NPPPNHHH 2011-09-21 01:21:57
RT 求鉴定
...全文
904 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aalizzwell34 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人生苦短,别太苛着自己了
wang1986614 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不抽烟,酒也禁了近一年了,不玩游戏,不看球,不逛街,一个人,那我怎么办……
xh308 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 mrwu1990 的回复:]

凑够四十楼!!
[/Quote]

童鞋呀,童鞋,我再凑个数。
天祈 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
凑够四十楼!!
xiaojian623 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ihagnn 的回复:]

好男人绝种了!
[/Quote]你头像烂街了
xy_wolf 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我 以前一同事,人称: 百六哥,他不抽烟、不喝酒、不打牌、玩游戏、不哎运动唯一爱好看m片,一次出差带了块160的硬盘。全是m片。佩服
a291410855 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认我比较色。
xy_wolf 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抽烟、喝酒、打牌、好色、玩游戏、下棋、看小说、踢球、羽毛球飘过
山之魂2 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 qq82557566 的回复:]
引用 28 楼 wyl623623 的回复:
不抽烟、不喝酒是为了保持健康,好色是本性,活着还有好多其他事呢,比如要承担的责任(如赡养父母);其他爱好,比如听音乐、练武术;其他吧目标,比如周游世界;等等......

不错,, 可惜, 我又抽烟,又喝酒,还好色
[/Quote]
欧莱雅怎么改大宝SOD蜜了?破产了吗?
pywepe 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
优雅的色狼
simple_blue 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题不是色不色的问题,而是,怎么才能色的有理,有据,有节
CJacky++ 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不戒烟酒色,只戒贪嗔痴。
crakme 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人生苦短 要及时行乐
借我那把枪吧 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人生苦短,别太苛着自己了
lrcitpower 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 wang1986614 的回复:]
不抽烟,酒也禁了近一年了,不玩游戏,不看球,不逛街,一个人,那我怎么办……
[/Quote]


大哥。你头顶国徽,不干这些就对不起国徽了。。。
lishidefeng 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tomosun 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
卷泥巴重来 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求地方,去放众一把!
qq82557566 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 wyl623623 的回复:]
不抽烟、不喝酒是为了保持健康,好色是本性,活着还有好多其他事呢,比如要承担的责任(如赡养父母);其他爱好,比如听音乐、练武术;其他吧目标,比如周游世界;等等......
[/Quote]
不错,, 可惜, 我又抽烟,又喝酒,还好色
strife013 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去做神仙
加载更多回复(28)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧