请高手指点一下

koumingjie 2011-09-21 02:07:58
我的asp.net界面中引用一个MSCOMM32.OCX 引用方式
<object classid="clsid:648A5600-2C6E-101B-82B6-000000000014" id="MSComm1" codebase="MSCOMM32.OCX"
type="application/x-oleobject" style="display: none;">
<param name="DTREnable" value="1">
<param name="Handshaking" value="0">
<param name="InBufferSize" value="1024">
<param name="InputLen" value="0">
<param name="NullDiscard" value="0">
<param name="OutBufferSize" value="512">
<param name="ParityReplace" value="?">
<param name="RThreshold" value="1">
<param name="RTSEnable" value="1">
<param name="SThreshold" value="2">
<param name="EOFEnable" value="0">
<param name="InputMode" value="0">
<param name="DataBits" value="8">
<param name="StopBits" value="1">
<param name="BaudRate" value="9600">
<param name="Settings" value="9600,N,8,1">
</object>


现在IE中无法加载该控件,我把安全级别降低了也不好使,我想问问,如何将MSCOMM32.OCX制作成安装程序,用户安装后,
IE中就加载了该控件,希望高手给予明确的指示
...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CalvinR 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高手
koumingjie 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人回答吗?
koumingjie 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dongxinxi 的回复:]
ocx,发现签名,根据签名的证书,在计算机受信任的证书颁发机构里寻找根证书,如果找到,就信任这个签名;如果找不到,就不信任。
windows组件安装里有证书颁发机构,免费的。也可以买正式的。

使用前先注册OCX控件,运行如下命令
regsvr32 C:\XX.ocx
并且把网址加入到可信站点,把可信站点的安全性调到最底,因为OCX没有签名,只能加到可信站点才能正常运行。IE会提示下载
……
[/Quote]

这个方法不好用阿,还有没有别的方法阿?
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx,发现签名,根据签名的证书,在计算机受信任的证书颁发机构里寻找根证书,如果找到,就信任这个签名;如果找不到,就不信任。
windows组件安装里有证书颁发机构,免费的。也可以买正式的。

使用前先注册OCX控件,运行如下命令
regsvr32 C:\XX.ocx
并且把网址加入到可信站点,把可信站点的安全性调到最底,因为OCX没有签名,只能加到可信站点才能正常运行。IE会提示下载

http://www.xueit.com/html/2009-04/21_1223_00.html
http://www.wosign.com/Products/WoSign_CodeSigning.htm
huayy 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行OCX文件行么?
koumingjie 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧