jquery第一次运行正常,第二次加載不行,為啥呢?

xjinza 2011-09-21 03:09:20
jquery第一次运行正常,第二次加載不行,為啥呢?还请高手不吝赐教。

.ad2{ height:415px;width:960px; overflow:hidden; position:relative;}
.ad2 a{ float:left; position:absolute;}


<script src="js/jquery-1.6.2.min.js" type="text/javascript" ></script>

<script type="text/javascript">

$(function(){



var len = $(".ad2 > a").length;



var index = 0;



var adTimer;

for(i=0;i<=len-1;i++){

$(".ad2 a").eq(i).css("z-index",len-i);}

//滑入 停止动画,滑出开始动画.

$('.ad2').hover(function(){



clearInterval(adTimer);



},function(){



adTimer =setInterval(function(){



showImg(index);



index++;



if(index==len){index=0;}



} , 6000);



}).trigger("mouseleave");



function showImg(index){





$(".ad2 a").eq(index).css("z-index",len+2).animate({marginLeft:"-960px"},3000,function(){

$(this).css({"z-index":len-index,"margin-left":"0px"});



}).next().css("z-index",len+1);

}



})



</script>


<div class="ad2"><a href="#"><img src="images/ad2_img.jpg" /></a>

<a href="#"><img src="images/ad2_img_1.jpg" /></a>

<a href="#"><img src="images/ad2_img_2.jpg" /></a>

<a href="#"><img src="images/ad2_img_3.jpg" /></a>

</div>
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjinza 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sencha_android 的回复:]

第二次运行加载不成功是什么意思
是刷新还是重开
[/Quote]
有时候运行久了也会异常
xjinza 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,第二次打开浏览器时不成功,刷新一下又可以了
xjinza 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在项目要求向左滑动,而且效果也不太一样,楼下的还是没给出是答案啊
最后一个菜鸟 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次运行加载不成功是什么意思
是刷新还是重开
happypo2009 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" >
$(function(){
var len = $(".num > li").length;
var index = 0;
var adTimer;
$(".num li").mouseover(function(){
index = $(".num li").index(this);
showImg(index);
}).eq(0).mouseover();
//滑入停止动画,滑出开始动画 懒人建站 http://www.51xuediannao.com/
$('.ad').hover(function(){
clearInterval(adTimer);
},function(){
adTimer = setInterval(function(){
showImg(index)
index++;
if(index==len){index=0;}
} , 2000);
}).trigger("mouseleave");
})
// 通过控制top ,来显示不同的幻灯片 懒人建站 http://www.51xuediannao.com/
function showImg(index){
var adHeight = $(".ad").height();
$(".slider").stop(true,false).animate({top : -adHeight*index},400);
$(".num li").removeClass("on")
.eq(index).addClass("on");
}
</script>

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧