今天开始用VC来做MFC程序。试着用按钮1单击,让按钮2隐藏或者显示。提示未定义标示符。

f1305147 2011-09-21 04:17:49
今天开始用VC来做MFC程序。试着用按钮1单击,让按钮2隐藏或者显示。提示未定义标示符。
...全文
135 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jax_lee 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是 逃跑按钮 吗
百度一大片代码。。
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复


void CSPMFCDlg::OnBnClickedButton1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

SetWindowPos(NULL,0,0,320,480,SWP_NOMOVE);
IDC_BUTTON4.ShowWindow(SW_HIDE);


}


这样为啥提示没有定义标示符号:IDC_BUTTON4
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
就是单击按钮1时,让按钮2隐藏。
huaidan2012126 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 f1305147 的回复:]
IDC_BUTTON4->Visible=True
为啥提示没有定义标示符号呢?
[/Quote]
IDC_BUTTON4,只是一个控件的ID,操作控件必须得获得句柄
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IDC_BUTTON4->Visible=True
为啥提示没有定义标示符号呢?
这样写有啥错呢?
huaidan2012126 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem()->EnableWindow(TRUE);
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IDC_BUTTON4->Visible=True
为啥提示没有定义标示符号呢?
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 huaidan2012126 的回复:]

GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->ShowWindow(SW_HIDE);隐藏
sw_show 显示
[/Quote]

我要这句的效果
IDC_BUTTON1->Visible=True
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 huaidan2012126 的回复:]

resourse.h 相关控件定义即可
[/Quote]

用手动定义吗?
把按钮拉到窗体上时,系统没有定义吗?
huaidan2012126 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->ShowWindow(SW_HIDE);隐藏
sw_show 显示
f1305147 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

void CSPMFCDlg::OnBnClickedButton1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

SetWindowPos(NULL,0,0,320,480,SWP_NOMOVE);
//GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->EnableWindow(FALSE);
IDC_BUTTON1->Visible=True;
}
huaidan2012126 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
resourse.h 相关控件定义即可
欣客 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的。。。
LICHUNLI1022 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发错误信息。
未定义标示符,一般是资源ID未定义
huaidan2012126 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
ljn398431 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误代码贴出来看看

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧