window.frames["frameId"].document.body.innerHTML跨域取值问题

mokaaaaa 2011-09-21 05:40:42
当<iframe width=100% height=100% src="http://*.com" id="frameId" name="frameId" ></iframe>中的src地址是外联的经过JS渲染后的页面,
用window.frames["frameId"].document.body.innerHTML取值在IE下是报访问权限问题,
在谷歌取值显示是空值,我现在是想从经过JS渲染后的页面取值,做类似扒虫的功能,高手有什么解决方案,或者别的思路。。
...全文
376 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mokaaaaa 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉 iframe 是实现不了我想要的了,想想别的办法吧,谢谢两位的回答,5楼说的对,JS有他的局限性
mokaaaaa 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
mokaaaaa 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Exodia 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sxldfang 的回复:]

引用 3 楼 dxx1988 的回复:

引用 1 楼 sxldfang 的回复:

用JQuery试试:

alert( $("window.frames['frameId'].document.body").html() );


你以为JQ就不是JS么


我知道Jq就是JS,但为何Jq得到大家青睐,不就是它的简洁及通用性吗?
[/Quote]

通用性和简洁与JS语言本身的能力是无关的,目前的JS的能力是有局限的。JQ也突破不了。
sxldfang 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dxx1988 的回复:]

引用 1 楼 sxldfang 的回复:

用JQuery试试:

alert( $("window.frames['frameId'].document.body").html() );


你以为JQ就不是JS么
[/Quote]

我知道Jq就是JS,但为何Jq得到大家青睐,不就是它的简洁及通用性吗?
Exodia 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sxldfang 的回复:]

用JQuery试试:

alert( $("window.frames['frameId'].document.body").html() );
[/Quote]

你以为JQ就不是JS么
mokaaaaa 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个本地的可以,跨域不行,谷歌好像说域名,权限什么的不匹配
sxldfang 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用JQuery试试:

alert( $("window.frames['frameId'].document.body").html() );

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧