【请教大家】后台怎么给前台加input加onclick事件

随心录123 2011-09-22 09:19:45
我的input在前台生成代码 红色部分的onclick是我想通过后台加的 请问怎么加?
<div class='result' id='result_1' value=''>
1、不从内囊后脚通过的纤维束为<table id="cbk1" border="0" style="font-size:11pt;">
<tr>
<td><input id="cbk1_0" type="radio" name="cbk1" value="1" onclick="db(0,1)" /><label for="cbk1_0">A. 皮质脊髓束</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_1" type="radio" name="cbk1" value="2" /><label for="cbk1_1">B. 皮质脑干束</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_2" type="radio" name="cbk1" value="3" /><label for="cbk1_2">C. 视辐射</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_3" type="radio" name="cbk1" value="4" /><label for="cbk1_3">D. 听辐射</label></td>
</tr>
</table></div>


后台代码
 while (sdr.Read())
{

Literal littxt = new Literal();
Literal litti = new Literal();
RadioButtonList cbk = new RadioButtonList();
cbk.ID = "cbk" + i.ToString();

littxt.Text = "<input type='hidden' id='db_1' value='' />"+"<div class='result' id='result_"+i.ToString()+"' value=''>"+i.ToString() + "、" + Server.HtmlEncode(sdr["testContent"].ToString());
litti.Text = "</div>";
cbk.Items.Add("A. " + Server.HtmlEncode(sdr["testAns1"].ToString()));
cbk.Items.Add("B. " + Server.HtmlEncode(sdr["testAns2"].ToString()));
cbk.Items.Add("C. " + Server.HtmlEncode(sdr["testAns3"].ToString()));
cbk.Items.Add("D. " + Server.HtmlEncode(sdr["testAns4"].ToString()));

cbk.Font.Size = 11;
for (int j = 1; j <= 4; j++)
{
cbk.Items[j - 1].Value = j.ToString();
//cbk.Attributes["onclick"] = " db(1, "+i.ToString()+")";

}
Ans += sdr[6].ToString();
if (Session["a"] == null)
{
Session["Ans"] = Ans;
}
Panel1.Controls.Add(littxt);
Panel1.Controls.Add(cbk);
Panel1.Controls.Add(litti);
i++;
tNUM++;
}
...全文
311 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随心录123 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sj97a007 的回复:]
cbk.Items[j - 1].Attributes.Add("onclick", "db(0,1)");

有段时间没写代码了,你可以试下
[/Quote]
您这段代码加了之后 是事件有了 但是是这样的。
<div class='result' id='result_1' value=''>1、面关于Cache的叙述,错误的是( ) <table id="cbk1" border="0" style="font-size:11pt;">
<tr>
<td><input id="cbk1_0" type="radio" name="cbk1" value="1" onclick=" db(1, 1);" /><label for="cbk1_0">A. 高速缓冲存储器简称Cache </label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_1" type="radio" name="cbk1" value="2" onclick=" db(1, 1);" /><label for="cbk1_1">B. Cache处于主存与CPU之间</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_2" type="radio" name="cbk1" value="3" onclick=" db(1, 1);" /><label for="cbk1_2">C. 程序访问的局部性为Cache的引入提供了理论依据 </label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_3" type="radio" name="cbk1" value="4" onclick=" db(1, 1);" /><label for="cbk1_3">D. Cache的速度远比CPU的速度慢 </label></td>
</tr>
</table></div><input type='hidden' id='db_1' value='' /><div class='result' id='result_2' value=''>2、在定点二进制运算器中,减法运算一般通过( )来实现。<table id="cbk2" border="0" style="font-size:11pt;">
<tr>
<td><input id="cbk2_0" type="radio" name="cbk2" value="1" onclick=" db(1, 2);" /><label for="cbk2_0">A. 原码运算的二进制减法器</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk2_1" type="radio" name="cbk2" value="2" onclick=" db(1, 2);" /><label for="cbk2_1">B. 补码运算的二进制减法器</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk2_2" type="radio" name="cbk2" value="3" onclick=" db(1, 2);" /><label for="cbk2_2">C. 补码运算的十进制加法器</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk2_3" type="radio" name="cbk2" value="4" onclick=" db(1, 2);" /><label for="cbk2_3">D. 补码运算的二进制加法器</label></td>
</tr>
</table></div>



我想要的是 这样 请问下 该怎么改呢?
<div class="result" id="result_0" value="">
<p>
1+1=?</p>
<p>
<input type="radio" name="a0" value="1" onclick="db(0,1)" />
1</p>
<p>
<input type="radio" name="a0" value="2" onclick="db(0,2)" />
2</p>
<p>
<input type="radio" name="a0" value="3" onclick="db(0,3)" />
3</p>
<p>
<input type="radio" name="a0" value="4" onclick="db(0,4)" />
4</p>
</div>
<div class="result" id="result_1" value="">
<p>
1+2=?</p>
<p>
<input type="radio" name="a1" value="1" onclick="db(1,1)" />
1</p>
<p>
<input type="radio" name="a1" value="2" onclick="db(1,2)" />
2</p>
<p>
<input type="radio" name="a1" value="3" onclick="db(1,3)" />
3</p>
<p>
<input type="radio" name="a1" value="4" onclick="db(1,4)" />
4</p>
</div>
随心录123 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pgxuser 的回复:]
//cbk.Attributes["onclick"] = " db(1, "+i.ToString()+")";
改为
cbk.Attributes.Add("onclick", " db(1, "+i.ToString()+")";
试试
[/Quote]
改了之后 和没有改是一样的 还是在 table 里面的
枪牌 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cbk.Items[j - 1].Attributes.Add("onclick", "db(0,1)");

有段时间没写代码了,你可以试下
cpp2017 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加在table里面也是可以的,只不过要把js 改一下,判断哪个radio选择了。根据table的子项来检测。
随心录123 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//cbk.Attributes["onclick"] = " db(1, "+i.ToString()+")";
我注视掉的这个代码 取消注释后 是加在了 table 里面去了。
<div class='result' id='result_1' value=''>

1、最小的汉字点阵( ) <table id="cbk1" onclick=" db(1, 1)" border="0" style="font-size:11pt;">
<tr>
<td><input id="cbk1_0" type="radio" name="cbk1" value="1" /><label for="cbk1_0">A. 5×7</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_1" type="radio" name="cbk1" value="2" /><label for="cbk1_1">B. 125×7</label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_2" type="radio" name="cbk1" value="3" /><label for="cbk1_2">C. 16×16 </label></td>
</tr><tr>
<td><input id="cbk1_3" type="radio" name="cbk1" value="4" /><label for="cbk1_3">D. 2416×16 </label></td>
</tr>
</table></div><input type='hidden' id='db_1' value='' />

我是想加在 table里面的 input里面 请问怎么加
pgxuser 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//cbk.Attributes["onclick"] = " db(1, "+i.ToString()+")";
改为
cbk.Attributes.Add("onclick", " db(1, "+i.ToString()+")";
试试

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧