谁能给个javadoc中用到的标准doclet的源码下载地址?

gui1401 2011-09-22 09:32:38
我想自己定制文档的格式,放些公司的名称标志上去,是不是需要自定义一个doclet?
如果我理解的没错,我想从标准doclet上修改一下,可找了半天,只知道标准doclet是在tools.jar中定义的,在sun官网上没找到源码下载地址,那位高人有下载地址,麻烦给贴一下
如果不是,能否指点一下,自己定制文档格式内容,应该怎么去实现?
...全文
149 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntor 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个定制的stylesheet.css
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是注释的写法问题,主要想修改javadoc生成后的html的样式,比如加个公司的logo,改字体大小颜色,还有需要调整排版布局等
安心逍遥 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
doclet不懂

帮顶,祝楼主好运
softroad 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在注释里写html么
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想自定义一些东西,具体怎么实现呢?
softroad 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javadoc中可以添加图片

/**
* Get Info Of Internet Explorer.
* <img src="25.gif"></img>
*/
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问的不清楚?怎么没人回答呢?
oO临时工Oo 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的尽有了
完美灬缺陷 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 huntor 的回复:]
http://doclet.com/

从oracle下载jdk文档。technotes/guides/javadoc/index.html是javadoc相关的包含doclet和taglet的文档。
[/Quote]

首先感谢一下,这个地址我也找到了,但是最低是6.0的,我现在用的是1.4的,不过貌似这个版本也没什么影响,所以再找不到1.4,我就先研究下1.6的
huntor 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://doclet.com/

从oracle下载jdk文档。technotes/guides/javadoc/index.html是javadoc相关的包含doclet和taglet的文档。
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huntor 的回复:]
-header <html-code> 包含每个页面的页眉文本
-footer <html-code> 包含每个页面的页脚文本
-top <html-code> 包含每个页面的顶部文本
-bottom <html-code> 包含每个页面的底部文本

这个4个位置都可以放公司 logo
[/Quote]
除了logo,还有不少其他要求,比如我想增加根据类名方法名搜索的功能等等,比如,我需要把里面的英文单词翻译成汉字显示,……
前台的js文件,用jsdoc生成的,通过修改它们的tmpl文件,已经实现这个功能了
没想到后台的竟然解决不了
huntor 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
-header <html-code> 包含每个页面的页眉文本
-footer <html-code> 包含每个页面的页脚文本
-top <html-code> 包含每个页面的顶部文本
-bottom <html-code> 包含每个页面的底部文本

这个4个位置都可以放公司 logo
gui1401 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 huntor 的回复:]
提供一个定制的stylesheet.css
[/Quote]
因为改动的要求比较多,光靠预留的那几个参数满足不了需求
我看导出的时候允许自定义doclet所以才想自己写个doclet
看java官网介绍,标准的doclet在tools.jar里面,但没找到对应的源码在哪

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧