c标准输入输出设备

Roy_Smiling 2011-09-22 09:59:31
c 的标准输入输出设备指什么?
比如:int c=getchar();//从标准输入设备中读一个字符,到底是从哪里读的,内存地址在哪,有初始化么?
还有printf("%d",c);//往标准输出设备中输出一个字符,到底输出到哪里了,内存怎么控制的?

标准输入输出设备是不是就对应内存的一块地址?
...全文
317 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnYidan 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
标准输入输出设备-- 目前最常见的是 键盘和screen,

c 中的标准输入输出设备具有统一的接口,称为流(的一种)

c 通过 os 操作标准输入输出设备

标准输入输出设备的初始化与 open 是 os 完成的 stdin, stdout
就想叫yoko 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
输入输出都有缓冲区

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧