请教高手 S2SH 全Annotation的问题?

chenyinglong0712 2011-09-22 10:52:19
本人的Action里这样些代码:
@Controller
@Namespace("/basic")
@ParentPackage("perIntercept")
@Results(
{
@Result(name="success",location="/WEB-INF/jsp/store/storages/storebaseinfo/foamTypeClientController.jsp"),
@Result(name="controller",location="/WEB-INF/jsp/store/storages/storebaseinfo/foamTypeClientIUController.jsp")
}
)
@Action("spongeTypeClientAction")
这里的话,我通过了Spring的@Controller进行了Action的注入,我第一请求Action初始化了数据,但是我再次请求
这个Action的时候数据就丢失了?
为什么呢? 高手指教谢谢...
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夕水溪下 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chenyinglong0712 的回复:]
引用 2 楼 keaixiaozhu7688 的回复:
我也是用的struts2注解,楼主描述详细点。。。最好拿代码说事

上面也是我要回答您的..同上..
[/Quote]

楼主联系我吧,我给你解决,q:137089586
chenyinglong0712 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xishuixixia 的回复:]
晕,楼主说的是什么意思?
[/Quote]
同上...不重复了..呵呵....
chenyinglong0712 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 keaixiaozhu7688 的回复:]
我也是用的struts2注解,楼主描述详细点。。。最好拿代码说事
[/Quote]
上面也是我要回答您的..同上..
chenyinglong0712 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 scrack 的回复:]
什么数据丢失 没有懂
[/Quote]
首先感谢scrack 您的回答啊.我说的数据就是:
打个比方吧,我的Action类中有 private boolean findOrder = false;这一属性.
在我调用这个方法的时候
public String toRepertoryFind() {
findOrder=true; //重新赋值
return SUCCESS;
}
当我通过spongeTypeClientAction!toRepertoryFindInfo 再次访问的时候
public String toRepertoryFindInfo() {
HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
System.out.println(findOrder); //这个地方的时候值却还是原来的值false了.
return "findinfo";
}
不知现在是否看懂了呢?
但是如果我换成XML配置,这个是可以的...
当然这里我说的XML是说Spring也是用XMl注入,而这里我是通过@Contorller来注入...
这原因是什么?
夕水溪下 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主说的是什么意思?
scrack 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据丢失 没有懂
keaixiaozhu7688 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用的struts2注解,楼主描述详细点。。。最好拿代码说事

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧