GetTopLevelFrame函数的问题

我才是心翼 2011-09-22 04:54:53
CMFCRibbonBar* pRibbon = ((CMainFrame*) GetTopLevelFrame())->GetRibbonBar()


以上代码,在View类中写的时候,就是正确的,如果在App类中写的时候,就是错误的,提示为:

error C2227: left of '->GetRibbonBar' must point to class/struct/union/generic type
1> type is ''unknown-type''

但是我还是想把它写在APP类里面,请问如何修改呢?谢谢了

全部代码是


CMFCRibbonBar* pRibbon = ((CMainFrame*) //这里出错

GetTopLevelFrame())->GetRibbonBar();

ASSERT_VALID(pRibbon);

CMFCRibbonComboBox* pSizeCombo = DYNAMIC_DOWNCAST(CMFCRibbonComboBox, pRibbon->FindByID(IDC_ViewSelect));
if (pSizeCombo == NULL)
{
return;
}
...全文
181 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我才是心翼 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都是在CSDN发帖以后的5分钟后自我解决。。。。 我。。。情何以堪。。。

用如下代码修改:

CMFCRibbonBar* pRibbon = ((CMainFrame *)AfxGetMainWnd()->GetTopLevelFrame())->GetRibbonBar();

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧