在窗口中嵌入了一个网页来显示flash,但flash一播放窗口就会失去焦点

woshinia 2011-09-22 05:15:23
程序某个窗口中嵌入一个网页来显示flash,flash为自动播放,打开这个窗口后,flash播放,但此窗口会失去焦点,无法接受窗口消息。
const HWND hFore = ::GetForegroundWindow();
const DWORD dwThreadIdFore = ::GetWindowThreadProcessId( hFore, NULL);
BOOL bAttatched = FALSE;
const dwCurThreadID = ::GetCurrentThreadId();
if( dwThreadIdFore != dwCurThreadID )
{
::AttachThreadInput( dwThreadIdFore, dwCurThreadID, TRUE );
bAttatched = TRUE;
}

HWND hWnd = GetHwnd();
SetForegroundWindow( hWnd );
::SetActiveWindow( hWnd );
::SetFocus( hWnd );
BringWindowToTop( hWnd );

if ( bAttatched )
::AttachThreadInput( dwThreadIdFore, dwCurThreadID, FALSE );
BringWindowToTop( hWnd );

以上各种方法都试过了都行不通,有没有人了解在窗口上运行html后消息发送的机制的?求高手指导
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshinia 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,用定时器检测键盘状态解决了,真心难搞,有搞过程序窗口嵌html的么,来点启发啊
rh742831388 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能把你的程序发过来看看嘛? 想学习学习
woshinia 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,是网页抢了焦点,系统是不会吧消息发送给没焦点的窗口的
afairycell 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般先有个地方是消息接收区吧?例如OnReciev什么的,消息先从这里入,除非你一直在某个地方等待消息。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧