返回数组方法 return code 中的code 下面有波浪线怎么回事

fantaoge 2011-09-22 07:12:16
private static int[] getBinary(String text)
{
StringBuffer num = new StringBuffer();
String s;
char ch;

for (int i = 0; i < text.length(); i++) {
// 把每个字符转换为二进制
s = Integer.toBinaryString(text.charAt(i));
// 转换的二进制代码如果少于八位把它转化为八位
for (int j = 8 - s.length(); j > 0; j--)
num.append(0);


num.append(s);
}


//此处的定义不能早也不能晚
int len = num.length();
int[] code = new int[len];
for (int i = 0; i < len; i++)
// Change each 0/1 char to int.
{
code[i] = Character.getNumericValue(num.charAt(i));
}
// int [] codecopy=code;
//return codecopy; 

return code;
   
}
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantaoge 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮助但是不是想要的
风尘中国 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了就及时结贴哦

[Quote=引用 2 楼 fantaoge 的回复:]

确实可以解决了 谢谢了
[/Quote]
niuniu20008 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 要是黄色的波浪形可以不用理它
fantaoge 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实可以解决了 谢谢了
风尘中国 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
波浪线应该是编译器不认的非法字符,楼主直接将波浪线部分空格什么的删去,就可以正常编译了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧