利用ibatis查询数据问题,知道与不知道的朋友都进来看下。。。急!!!!

Never_lets_off 2011-09-22 10:57:28
用ibatis查询表里面date类型的数据,与date对应的java属性类型为Timestamp,可查询出来的数据显示出来后面多了“.0”
如:表里边的数据为:2011-09-30 12:50:12 查询出来的结果为:2011-09-30 12:50:12.0



请问这是怎么回事??????



...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ekvv9x3p 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用 apache 那个 时间格式化的就可以了 我查的貌似都是这样
完美灬缺陷 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似date类型查出来的数据就是那样。查出来后自己转下格式就行了。
liguangwen86 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
格式一下就可以了,显示".0"理论上于date类型默认的格式有关
wby13579 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ibatis写sql语句的时候加上
wby13579 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to_char(LAST_MODIFY_TIME,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
发错了
wby13579 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to_char(xxx,'yyyy/mm/dd hh24:mi:ss')
Never_lets_off 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fly_m 的回复:]
这个不用管它,你查询的时候,显示有个.0,你可以使用
apache commons中的DateFormatUtils.format(date, "yyyy/MM/dd HH:mm:ss")来进行格式化
[/Quote]

可不可以查询出来的数据依然保持原来数据库中的格式???


还有为什么后面会加一个.0,不明白~_~
Fly_m 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用管它,你查询的时候,显示有个.0,你可以使用
apache commons中的DateFormatUtils.format(date, "yyyy/MM/dd HH:mm:ss")来进行格式化
Never_lets_off 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fly_m 的回复:]
mysql 本身就是这样的。你在前台显示时,需要使用format自己定义显示格式。
最后一个.0是微秒的意思
[/Quote]


用的是oracle


最主要的是要对表里的数据进行导出,数据量大的时候就有点麻烦
Fly_m 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 本身就是这样的。你在前台显示时,需要使用format自己定义显示格式。
最后一个.0是微秒的意思

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧