读取dos命令结果小问题

wangs_1 2011-09-23 10:26:11
通过dos命令获得结果:

Schema owner xctc-dc1.xctc.com

Domain role owner xctc-dc1.xctc.com

PDC role xctc-dc1.xctc.com

RID pool manager xctc-dc1.xctc.com

Infrastructure owner xctc-dc1.xctc.com

The command completed successfully.

如果获取每一行的数据???
...全文
107 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qin_0 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dos命令不是经常用。。。帮你顶贴吧.
wangliang1639 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要是我 就先吧dos的输出 重定向输出到 特定的文件里面 再读取
ping 192.168.1.1 > d:\1.txt
jifengg 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bunliney 的回复:]
用Process运行cmd/bat,重定向输出

C# code

//Processer是一个Process类的实例
Processer.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
Processer.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
Processer.StartInfo.……
[/Quote]

没错,楼主应该是想要cmd输出一行的时候就获取吧,那就把cmd输出重定向到一个OutputStream,获取就ok了
feixuyue 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是matlab的代码?
[Quote=引用 3 楼 zyloveyrf 的回复:]
C# code


//可利用语句中输入的字符串内容提示用户在命令窗口直接输入程序运行所需的某些参数,
//调用格式:
R = INPUT('How many apples'):
//举个例子:
//编制可由命令窗口输入被处理温度数据的程序。
k=input('选择转换方式(1--摄氏转换为华氏,2--华氏转换为摄氏):');
if k~=1 & k~=2
……
[/Quote]
Bullatus 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Process运行cmd/bat,重定向输出
        
//Processer是一个Process类的实例
Processer.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
Processer.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
Processer.StartInfo.RedirectStandardError = true;
Processer.StartInfo.UseShellExecute = false;

这样读取
            
Processer.BeginOutputReadLine()
Processer.OutputDataReceived+=ConsoleOutput
feixuyue 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要么dos中将结果写入文件,再读取文件;
要么重写dos的输入输出通道,参考process
萧炎 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

//可利用语句中输入的字符串内容提示用户在命令窗口直接输入程序运行所需的某些参数,
//调用格式:
R = INPUT('How many apples'):
//举个例子:
//编制可由命令窗口输入被处理温度数据的程序。
k=input('选择转换方式(1--摄氏转换为华氏,2--华氏转换为摄氏):');
if k~=1 & k~=2
disp('请指定转换方式')
break
end
tin=input('输入待转变的温度(允许输入数组):');


这是以前别人做的
wangs_1 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人回答呢???

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧