通过JS是否可以知道客户端使用几个显示器?

pwair 2011-09-23 11:18:04
客户端使用IE,通过:
win.moveTo(0,0);
win.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
达到弹出窗口的最大化。

但是:当客户系统使用多个显示器的时候,使用上面的方法,只能在主屏幕上达到最大化效果。

问题:
1. JS是否有方法可以知道客户端使用几个显示器?
2. JS是否有方法知道其他屏幕的大小?
3. JS是否有方法可以知道客户端各个显示器的排列方式?


google的结果:似乎是无法解决上面的3个问题的。期待高人指点一下,如果确定不能实现,就得想办法怎么和客户解释了。
...全文
590 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwair 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啦!
看来确实是无法实现了。
其实,我也觉着这个需求比较无聊了。但是客户想这样,我也没办法。。。
现在就得想想怎么能让客户放弃这个想法了。。。
但是,我觉着让客户放弃自己的想法,比实现这个想法更难。。。
hch126163 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js 不是万能的
光曰不日 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太狠了吧楼主!
pzhuyy 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个似乎不是js考虑到。
Microogle 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash不知道可不可以。
ycproc 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JS是弱语言啊

大哥
豆虫 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些硬件的需求 前段脚本怎么可能做得到 js若都能干 还要其他的开发语言干啥 是吧楼主?
niuniu20008 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不能,楼主想法不错啊,呵呵
潮起潮落 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种奇奇怪怪的想法可以试试看ActiveXObject
qq137051908 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用js知道 坐在电脑前的是男是女
uncle_bacon 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js 不是万能的
saraphwind163 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
风一样的大叔 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叉的需求
千游 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧