网页打开太慢怎么解决?

lifelongemail 2011-09-23 01:00:49
如何查找原因并解决呢?怎么调式是哪里速度慢了,然后进行相应的更改呢?
很急,谢谢了
...全文
369 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小珩 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lifelongemail 的回复:]
Stopwatch这个类呢~~~
[/Quote]

Stopwatch你引用一下它的命名空间就行了啊
highpr 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跨网会很慢,为什么我也清楚
小珩 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的差不多了,接分

除了代码,和服务器性能及数据库性能都有关系
lifelongemail 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 soonfei 的回复:]

引用 6 楼 highpr 的回复:
一般是网速慢,你先看看服务器是双线的吗?如果服务器是电信,而你用的是联通,肯定很慢,可以用ip138查看。

然后再测程序,至于怎么测,

C# code
//using System.Diagnostics;
double usetime;//所用时间
Stopwatch swatch=new Stopwatch();
swatch.St……
[/Quote]
为什么 艹?
lifelongemail 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 highpr 的回复:]

一般是网速慢,你先看看服务器是双线的吗?如果服务器是电信,而你用的是联通,肯定很慢,可以用ip138查看。

然后再测程序,至于怎么测,
C# code
//using System.Diagnostics;
double usetime;//所用时间
Stopwatch swatch=new Stopwatch();
swatch.Start();
//代码
swatch.Stop()……
[/Quote]

Stopwatch这个类呢~~~
诺维斯基 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 highpr 的回复:]
一般是网速慢,你先看看服务器是双线的吗?如果服务器是电信,而你用的是联通,肯定很慢,可以用ip138查看。

然后再测程序,至于怎么测,

C# code
//using System.Diagnostics;
double usetime;//所用时间
Stopwatch swatch=new Stopwatch();
swatch.Start();
//代码
swatch.……
[/Quote]
++
ganlu423 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个办法
注释你认为比较慢的代码,看是否加快。 一个功能一个功能地测试
highpr 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是网速慢,你先看看服务器是双线的吗?如果服务器是电信,而你用的是联通,肯定很慢,可以用ip138查看。

然后再测程序,至于怎么测,
//using System.Diagnostics;
double usetime;//所用时间
Stopwatch swatch=new Stopwatch();
swatch.Start();
//代码
swatch.Stop();
usetime=(double)swatch.ElapsedMilliseconds/1000;
wiki14 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Chrome,FF都有插件来分析页面模块加载速度,自己去看什么地方最慢。
优化自己的程序,sql
ycproc 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cpp2017 的回复:]

如果你的操作太多,在每一步之后写上日志,记录下时间。然后再分析。
[/Quote]
虽然 傻瓜式

但是是最简单的 不会测试的人可以这么做
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼基础一点
3楼方便点
风骑士之怒 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FF firebug
cpp2017 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的操作太多,在每一步之后写上日志,记录下时间。然后再分析。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧