applet ftp文件下载的问题(人民币100元)

didiaogao 2011-09-23 01:46:23
我用applet 写了一个ftp 文件下载的问题。是嵌入到jsp里面的。

可是。applet里面单独运行,可以下载文件。
可是 把applet程序 嵌入jsp后就不好使了。点了下载按钮没有任何反映。

这个数字签名,授予本地权限应该没问题了。。因为 我单独用写本地txt 是可以执行的。

请问这是什么问题
...全文
162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxqrr 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用applet啊,有个apache的jar包
gmemai 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是设置的问题,换个不是IE内核的浏览器
didiaogao 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是这样的。把他嵌入到jsp里面,直接点击applet生成的下载按钮是可以的。但是用js调用applet的方法来出点下载就会报java.security.AccessControlException:access denied
liuyuhua0066 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决哪?
游一游走一走 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是IE:
控制面板--java-高级--调试(全选中)--java控制台(全选中) 再重启IE你得先看applet有什么错误才好进行处理
亡魂葬爱 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给100元?
didiaogao 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 williamyangxinxin 的回复:]
下载文件的地址有问题么?
会不会你用的是相对applet的相对地址

jsp里面地址就不对了?

我没做过jsp+applet 只是个猜测 你可以把下载URL打印出来看看
[/Quote]

是ftp下载,是连接ftp服务器的那种形式。。

不是http
虾说说 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下载文件的地址有问题么?
会不会你用的是相对applet的相对地址

jsp里面地址就不对了?

我没做过jsp+applet 只是个猜测 你可以把下载URL打印出来看看

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧