求大家推荐一本通俗易懂的数据结构的书

kenjun 2011-09-23 04:47:59
严尉敏的那本看过了,可是感觉有点儿晦涩难懂...本人技术水平不高,但是对其写书的文学功底还是有所保留...希望大家推荐一本通俗易懂的,要是中文的...
PS:现在在看,数据结构:java语言描述...外国人写的书,国人翻译的...翻译的一般,好多句子读起来都别扭...

先谢谢大家了
...全文
490 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangcchui314 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
严蔚敏版的数据结构
diqiu50 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
《算法导论》
绝对经典。
fairywell 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构我读过比较好的
weiss 的 数据结构与算法分析
铁道出版社的 数据结构c语言版
数据结构技术手册 名字不记得了,1000多页的那本
数据结构 C++语言描述--应用标准模板库(STL)(第2版)
AnYidan 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有视频
AnYidan 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dizuo 的回复:]
严蔚敏版的数据结构。
[/Quote]

好像是经典
ryfdizuo 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
严蔚敏版的数据结构。
Davey 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经典的,要收藏~~~
fairywell 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
《算法概论》,没太多数据结构,算法说的一语中的
  • 打赏
  • 举报
回复
李春葆的那本数据结构挺容易的;
或者《数据结构C语言描述》殷人昆(清华的老师)编著(机械工业出版社)
这本也挺好的,比严的好懂多了
AndyZhang 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
北航的那本数据结构就挺入门
freesimple 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样提高上机编程的能力?
wizard_tiger 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个视频,电子科大罗吴蔓的。
超级大笨狼 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Weiss 的书还是不错的

多搞几本横着看,10本20本都不为过.
我就一架子书,放办公室,自己看的同时,也分享给大家看得,算法神马的不只20本.

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧