让JS停下来

mad_13810376563 2011-09-23 05:40:31
JS调用一个窗口,窗口需要输入操作密码进行验证,然后返回TRUE和FALSE

调用窗口接受返回值进行业务处理

现在的问题是在调用这个验证密码的窗口方法后,代码没有停止去进行输入代码验证,就往下走了,现在需要停下来

代码:
var flag = ETB.verifyOperPwd(); //调用验证操作密码窗口的方法

if(flag=='true'){
alert('true');
}else{
alert('false');
}
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ETB.verifyOperPwd();

这个函数设置回调函数

回调函数中处理下面的逻辑
BLUE_LG 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在填写完后加载js行不?
也就是新建一个script标签的事情了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mad_13810376563 的回复:]
现在的问题是在调用这个验证密码的窗口方法后,代码没有停止去进行输入代码验证,就往下走了,现在需要停下来
[/Quote]
这就是你没有使用模式对话框方式。如果是模式对话框方式,是会等它执行完并关闭后,得到其返回值,才会继续进行的。详细的,自己去搜window.showModalDialog语法及其传参使用方法。

[Quote=引用楼主 mad_13810376563 的回复:]
JS调用一个窗口,窗口需要输入操作密码进行验证,然后返回TRUE和FALSE,调用窗口接受返回值进行业务处理
[/Quote]
你这种设计,在安全性上有明显问题。验证都必须通过后台服务端把关,而不是由前台JS说了算。虽然你这个对话框里的验证也是通过后台完成的,但结果却是在前台传递的,这样的话,完全可以通过篡改前台JS的变量结果,达到“说你行,不行也行”的结果,根本无需知道什么密码,照样都是TRUE。
闯荡江湖 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思应该是想让这句执行完,
var flag = ETB.verifyOperPwd();
这句估计是一个等待用户输入内容的功能。

然后再执行后面的if else。

建议将它直接改成confirm()好了。
仲兴轩 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是直接 return false; 就可以了嘛

还是没搞懂要求?

闯荡江湖 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有办法可以让js代码停下来,

除非是浏览器提供的alert或confirm函数。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧