.net 页面调用ocx控件的方法,提示‘对象不支持此属性或者方法’

小酱油哇 2011-09-23 06:51:02
我做了三个OCX控件 分别时 文件上传 下载 浏览 , 打包后安装后 在aspx 也面调用,上传 下载的控件没有问题,调用浏览的时候就报错了?不知为什么??浏览的OCX里面的方法是public ,在其他同事的电脑上安装后是没问题的,三个控件也都注册了。我们6台电脑,5台电脑上都是正常的,唯独一台上,这个浏览的OCX报错,真是郁闷啊!!!恳请大家帮忙想想还可能是什么原因!!!!!
...全文
302 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小酱油哇 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈结贴。。。。。
小酱油哇 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的调试环境差不多都一样,代码里面是这么写的:
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<object id="browsing" classid="clsid:C5BE85D1-A80A-46c9-9A66-CCB60798867A" width="100%" height="100%"></object>
<script type="text/javascript">
var obj = document.getElementById("browsing");
obj.ShowTreeView("<%=m_classID %>", "<%=m_typeID %>", "<%=m_username %>", "<%=m_password %>", "<%=m_downnum %>");
</script>
</div>
</form>
</body>
ShowTreeView();这个方法我组件里面是public 我也让同事安装了我的组件!!前几次报错我就把脚本重新写一遍就行了,这次写了好几遍也不行!!组件里面用到了一个第三方的插件!我同事电脑也安装了的,会不会这个插件有什么问题,或者没注册成功之类引起的!!!
风骑士之怒 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的调试环境?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧