cuteeditor插入视频或者音乐无法播放

fabulous 2011-09-24 10:47:16
前面查了一下,找的之前别人发的类似的,但是都没解决的办法。

插入了MP3结果打开文章后不能播放。
在编辑文章插入MP3的时候他还能播放,但是编辑器换成查看代码状态或者预览状态时候就不能播放了。

这是插入一个MP3一个视频后的代码
MP3
<object standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="200" height="200" type="application/x-oleobject">
</object>
视频
<object standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="200" height="200" type="application/x-oleobject">
</object>
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miracle_715 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了个解决方法 看看是否可行
http://superguoqccn.blog.163.com/blog/static/1411233020112911406775/
fabulous 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jshi123 的回复:]
看下你访问的网址和上传后的URL是什么
[/Quote]
地址都是对的,就是插入的时候无法的编辑器内容里插入被插入的文件播放代码,就是这个:

我把官网上插入后生成的插入文件播放设置copy到文章内容里后,他就能播放了。
就是插入的时候少了这些:

HTML code
<param name="FileName" value="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="showControls" value="1" />
<param name="showstatusbar" value="0" />
<param name="windowlessvideo" value="false" />
<embed name="MediaPlayer1" src="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="0" windowlessvideo="false" width="200" height="200" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer" /></embed><br />



jshi123 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么操作的?在本地机上吗?要播放的文件有没有上传到服务器?
在官网上操作没有问题啊,插入视频后生成代码正常,切换视图状态也正常
http://cutesoft.net/example/general.aspx
fabulous 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
该不是今天都休息吧
这个插入的代码里好像都没有需要播放的文件路径。
但是一开始插入MP3的时候他还默认的播放了。
jshi123 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你访问的网址和上传后的URL是什么
fabulous 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我把官网上插入后生成的插入文件播放设置copy到文章内容里后,他就能播放了。
就是插入的时候少了这些:

<param name="FileName" value="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="showControls" value="1" />
<param name="showstatusbar" value="0" />
<param name="windowlessvideo" value="false" />
<embed name="MediaPlayer1" src="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="0" windowlessvideo="false" width="200" height="200" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer" /></embed><br />


fabulous 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jshi123 的回复:]
你是怎么操作的?在本地机上吗?要播放的文件有没有上传到服务器?
在官网上操作没有问题啊,插入视频后生成代码正常,切换视图状态也正常
http://cutesoft.net/example/general.aspx
[/Quote]
本机操作的。当然上传上去了。
我插入后的代码就是这样的:

<object standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="200" height="200" type="application/x-oleobject">
</object>


但是在官网上的操作插入后的代码能正常播放的是有文件路径的,如下:

<object standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="200" height="200" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="showControls" value="1" />
<param name="showstatusbar" value="0" />
<param name="windowlessvideo" value="false" />
<embed name="MediaPlayer1" src="/uploads/media/ifiwereaboy.mp3" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="0" windowlessvideo="false" width="200" height="200" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer" /></embed></object><br />

我这插入的时候就没有插入播放文件的地址和设置,不知道为什么。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧