在线等——aspx页面如何播放mpg文件?

消失的尘芥 2011-09-24 11:38:16
在网上找了下代码


<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="300" height="215">
<param name="Appearance" value="0" />

<param name="AutoStart" value="-1"/>

<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1"/>

<param name="AllowHideDisplay" value="0"/>

<param name="AllowHideControls" value="-1"/>

<param name="AutoRewind" value="-1"/>

<param name="Balance" value="0"/>

<param name="CurrentPosition" value="0"/>

<param name="DisplayBackColor" value="0"/>

<param name="DisplayForeColor" value="16777215"/>

<param name="DisplayMode" value="0"/>

<param name="Enabled" value="-1"/>

<param name="EnableContextMenu" value="-1"/>

<param name="EnablePositionControls" value="-1"/>

<param name="EnableSelectionControls" value="0">

<param name="EnableTracker" value="-1"/>

<param name="Filename" value="删除广告.mpg" valuetype="ref"/>

<param name="FullScreenMode" value="0"/>

<param name="MovieWindowSize" value="0"/>

<param name="PlayCount" value="1"/>

<param name="Rate" value="1"/>

<param name="SelectionStart" value="-1"/>

<param name="SelectionEnd" value="-1"/>

<param name="ShowControls" value="-1"/>

<param name="ShowDisplay" value="-1"/>

<param name="ShowPositionControls" value="0"/>

<param name="ShowTracker" value="-1"/>

<param name="Volume" value="-480"/>

</object>


但是不播放,设计页面可以看到提示错误为:该控件为安装或未能显示。

有大牛做过没?
...全文
238 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lml926it 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了吧,终于可以继续下面的工作了,恭喜恭喜啊!什么时候去酒吧记得叫我哦,看见见世面
消失的尘芥 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它方法了吗?
Im_Sorry 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
转换下格式播放
消失的尘芥 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 msdnxgh 的回复:]

加个falsh播放器,MPG的话,浏览器自带那播放标签,也能播放
[/Quote]
能具体点吗?给点代码
MSDNXGH 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加个falsh播放器,MPG的话,浏览器自带那播放标签,也能播放
消失的尘芥 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 soonfei 的回复:]

你和5851499群中的,姗姗什么关系!!
[/Quote]
没关系哦,不好意思你是不是认错人了
诺维斯基 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你和5851499群中的,姗姗什么关系!!
lml926it 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个弄过一次,不过参数要对比,这么看看不出问题,留给好心的人来回复吧,抢个SF
消失的尘芥 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚测试了,我的代码没问题,在IE7,IE8,下面能播放,但是放到火狐最新版和IE9下面就不兼容,我只能说现在的浏览器兼容性越来越差了。我决定把视频文件格式转换成 swf格式
sanjiawan 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lifetimeus 的回复:]
引用 9 楼 sanjiawan 的回复:

引用 4 楼 msdnxgh 的回复:
加个falsh播放器,MPG的话,浏览器自带那播放标签,也能播放

阁下说的浏览器自带播放标签可是html5

推荐一个 mpg播放器

这个刚下了,是MP4播放器
[/Quote]
囧 好吧 帮楼主顶顶
消失的尘芥 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sanjiawan 的回复:]

引用 4 楼 msdnxgh 的回复:
加个falsh播放器,MPG的话,浏览器自带那播放标签,也能播放

阁下说的浏览器自带播放标签可是html5

推荐一个 mpg播放器
[/Quote]
这个刚下了,是MP4播放器
sanjiawan 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 msdnxgh 的回复:]
加个falsh播放器,MPG的话,浏览器自带那播放标签,也能播放
[/Quote]
阁下说的浏览器自带播放标签可是html5

推荐一个 mpg播放器
  • 打赏
  • 举报
回复
之间在浏览器不借助插件是办不到的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧