请问打开文件夹,pb如何实现?

bombshell 2011-09-25 11:03:42


这是下载完成后360的提升,如果用pb做,请问如何打开所在文件夹,并且选中文件呢?
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wag_enu 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的就是像这样: run("explorer.exe d:\iis")
路人甲cw 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yyoinge 的回复:]

定义API
C/C++ code
//PB9及以下
Function ULong ShellExecute(ULong hwnd,String lpOperation,String lpFile,String lpParameters,String lpDirectory,ULong nShowCmd) Library "shell32.dll" Alias For "ShellExecut……
[/Quote]
支持!
yyoinge 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
定义API
//PB9及以下
Function ULong ShellExecute(ULong hwnd,String lpOperation,String lpFile,String lpParameters,String lpDirectory,ULong nShowCmd) Library "shell32.dll" Alias For "ShellExecuteA"
//PB10及以上
Function ULong ShellExecute(ULong hwnd,String lpOperation,String lpFile,String lpParameters,String lpDirectory,ULong nShowCmd) Library "shell32.dll" Alias For "ShellExecuteA;ansi"


string str_null
setnull(str_null)
ShellExecute( Handle(this), str_null, "e:\pic" , '', str_null, 1 )

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧