c# 读出 psd 文件的图层

myzoll 2011-09-25 11:29:45
我有个 psd 文件,里面有2个图层,我现在想用 c# 把他们分别读到 2 个bitmap 里面,不知道怎么弄,希望高手帮忙
...全文
827 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twj555 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 myzoll 的回复:
高手 ,请出来啊
哈哈 我改进过了 没问题的
xxxhsn 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供一个办法吧,调用psd将图层分寸成bmp 然后再去读取 Dim psdapp As New Photoshop.Application Dim psddoc As Photoshop.Document Dim psdlay As Photoshop.ArtLayer Dim i As Integer, j As Integer psddoc = psdapp.Open("c:\tj.psd") Dim saveOptions As New BMPSaveOptions() For i = 1 To psddoc.Layers.Count For j = 1 To psddoc.Layers.Count psdlay = psddoc.Layers(j) psdlay.Visible = False Next psdlay = psddoc.Layers(i) psdlay.Visible = True psddoc.SaveAs("c:\" & i & ".bmp", saveOptions, True) Next psddoc.Save() psddoc.Close()
xxxhsn 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道这个到底如何实现
myzoll 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还能等到高手么,继续等待
myzoll 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是没事找事啦,有用的
持续等待中。。。。
myzoll 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Endogine 不用反编译,反编译出来错误太多了,我有它的代码,我已经处理好 UTF-8 问题的版本,这个你可以通过代码随便改,但他还有其他错误(编译没有错误,但运行指针越界),如果你需要,我把代码放给你,代码地址: http://www.wanghaisoft.com/file/Endogine.rar
飞天凤凰601 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是没事找事,存2个BMP不就完了嘛?
wanghaistudio 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
myzoll 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手 ,请出来啊
myzoll 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/graphics/PSDParser.aspx
这个说是可以,但我运行总是出错
myzoll 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那个类分不出图层来
Linking 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大开眼界,学习了
叶子 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xuyongtong 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注楼主的创意
风骑士之怒 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Endogine.DLL反编译看了下,很多操作都是用unsafe不安全代码,操作指针写的,而且错误一大堆,虽然我扩展了BinaryReader调用的第二个构造函数,但是其他的错误太多了,编译不过呢,你再问问其他高手!
风骑士之怒 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 myzoll 的回复:]
http://www.codeproject.com/KB/graphics/PSDParser.aspx
这个说是可以,但我运行总是出错
[/Quote]

有些psd可以,有些不行,

出错的地方是BinaryReader(Stream input, Encoding encoding);编码是UTF8的,但是有些操作在UTF8下,会报:

输出字符缓冲区太小,无法包含....

参考:http://www.cnblogs.com/YFYkuner/archive/2010/03/22/1691981.html

我看了下程序,写得很乱,而且犯了很多基本程序员不会犯的错

我不是做C/S的,你再找找看其他资料

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧