Silverlight中button按钮怎么动态设置其可见性?我要具体代码的

cuishujie0810 2011-09-25 06:04:42
不会写具体的代码 我要代码
...全文
213 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KFalcon 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 namhyuk 的回复:]
楼上都回了,我不要分。我只是突然想起Silverlight Business Application模板里的login/logout切换,其实也算是动态的切换。登录后显示logout,没验证时显示login.

问题是它居然用到了DiscreteKeyFrameAnimation来弄的这个。我到现在都没想明白,为什么要弄的这么复杂,就是一个按钮显示/隐藏的功能,打印出来是A4纸满满一页,呵~~……
[/Quote]

没那么简单吧
namhyuk 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都回了,我不要分。我只是突然想起Silverlight Business Application模板里的login/logout切换,其实也算是动态的切换。登录后显示logout,没验证时显示login.

问题是它居然用到了DiscreteKeyFrameAnimation来弄的这个。我到现在都没想明白,为什么要弄的这么复杂,就是一个按钮显示/隐藏的功能,打印出来是A4纸满满一页,呵~~~想不通。
assky124 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
传说的的美工,如果是搞程序的劝你早转行

button指定一个key/Name,比如 button1
后台代码

this.button1.Visable = true; //可见
this.button1.Visable = false; //不可见
fanshaoer 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
            Button a = new Button();
a.Visibility = Visibility.Visible;
a.Visibility = Visibility.Collapsed;

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧