Winform用按钮控制控件滚动条进度

思嘉 2011-09-26 10:46:12
Winfrom工具栏中我添加了Adobe Reader的COM组件(PDF控件)
把PDF控件(名称为axAcroPDF)拖入Form1页面中

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
//pdfPath PDF文件的路径
this.axAcroPDF.LoadFile(pdfPath);
this.axAcroPDF.Focus();
}

问题是必须要点两次按钮,PDF控件里的滚动条才会变化,我想点一次按钮就让滚动条位置改变该如何实现呢?

...全文
247 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bullatus 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶
ycproc 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条 微软的ajax 包里面不是已经有了么
思嘉 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道的?
Grubby_F 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,
思嘉 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mask_ll 的回复:]
再递归调用一次
[/Quote]
有例子吗?谢谢
思嘉 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sdl2005lyx 的回复:]
你把断点设置在kryptonContextMenuItem1_Click入口处,先确认第一次是否真正进入!

根据我的经验:对应菜单(或上下文菜单)如果当前焦点不在这个菜单项项,第一次点击只是选中,第二次才真正执行!
[/Quote]
进入了,每次都必须要点两次按钮,PDF控件里的滚动条才会变化
sdl2005lyx 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把断点设置在kryptonContextMenuItem1_Click入口处,先确认第一次是否真正进入!

根据我的经验:对应菜单(或上下文菜单)如果当前焦点不在这个菜单项项,第一次点击只是选中,第二次才真正执行!
Just4life 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把鼠标移过去 然后再点击
「已注销」 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再递归调用一次
思嘉 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sdl2005lyx 的回复:]
楼主,你给出的代码并没有点击按钮的事件啊。。。
[/Quote]

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
//pdfPath PDF文件的路径
this.axAcroPDF.LoadFile(pdfPath);
this.axAcroPDF.Focus();
}


void kryptonContextMenuItem1_Click(object sender, EventArgs e)
{
axAcroPDF.setCurrentPage(1);
axAcroPDF.Focus();
}
sdl2005lyx 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你给出的代码并没有点击按钮的事件啊。。。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧