点击一个按钮 弹出确定与否 点击确定 跳到另外一个DIV JS代码 谢谢。

xoxo_ 2011-09-26 11:32:59
RT
...全文
326 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BLUE_LG 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xoxo_ 的回复:]
都几天了。。。。
[/Quote]
ie8和ff都是可以的!!!
xoxo_ 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

都几天了。。。。
xoxo_ 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没解决 但也谢谢各位了。
是我说不明白。可能也是那代码写的纠结。
对不住咯。
spliendid 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV id=u177_rtf><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;background:#0f6;"><b>测试1</b></span></DIV>
<INPUT id=u997 type=button value="办理" onclick="ss()">

<DIV id=u178_rtf style="display:none"><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;background:#066;"><b>测试2</b></span></DIV>
<script>
function ss(){
var s=document.getElementById("u177_rtf");
s.style.display="none";
document.getElementById("u997").style.display="none";
document.getElementById("u178_rtf").style.display="block";
document.getElementById("u178_rtf").focus();
}
</script>
隐藏和显示,不知道能不能满足lz的要求?
xoxo_ 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 blue_lg 的回复:]
HTML code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<style>
#div{
position:absolute;
top:600p……
[/Quote]

scrollIntoView 这个是什么意思? 貌似不行。
xoxo_ 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

有什么不清楚的。
  • 打赏
  • 举报
回复
含糊不清的問題
xoxo_ 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV id=u177_rtf><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;"><b>测试1</b></span></DIV>
<INPUT id=u997 type=button value="办理">

<DIV id=u177_rtf><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;"><b>测试2</b></span></DIV>

两个div 测试2刚刚开始是禁用的,就是不能点的(这个功能没实现,也希望各位帮忙解决一下),在测试1中填完了表格(上面的代码省略了表格),点击办理 跳到测试2去 但这时候 测试1中的办理将要隐藏掉。
不知意思是否表达清楚。刚刚吃饭去了 不好意思
豆虫 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到Div是神马意思
var a = window.confirm("是否要让我跳转")
if(a){
//跳转
}else{

}
001007009 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<button id="test">test</button>
<div style="display:none; width:100px;height:100px; border:1px solid red;" id="div">
<script>
function $(o){return document.getElementById(o)}
$('test').onclick = function(){
var bool = confirm('显示div吗?');
if(bool){
$('div').style.display = 'block'
}
}
</script>


楼主 这个意思?
BLUE_LG 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<style>
#div{
position:absolute;
top:600px
}
</style>
</head>
<body>
<input type="button" id="test" value="跳转"/>
<div id="div">
<p>
吉姆·亨森1936年出生于美国密西西比州,他自小喜欢绘画,尤其爱画卡通人物,十多岁时爱上由腹语大师埃德加·伯根主持的电台节目,同时也开始热爱木偶剧,觉得两者同样以说话古灵精怪做卖点,十分有趣。

谷歌logo纪念吉姆·亨森·芝麻街由6个卡通组成,下面有6个按钮,你可以点击随意一个按钮,对应的卡通人物就会动起了,正好6个卡通与按钮与google6个字母相呼应。

Google Doodle会纪念一些伟大的人物,如C元素发现者阿尔伯特·森特·哲尔吉、雕塑大师亚历山大·考尔德等,吉姆·亨森也是google doodle值得纪念的人。
</p>
</div>
<script>
document.getElementById('test').onclick = function(){
var bool = confirm('确定跳转吗?');
if(bool){
document.getElementById('div').scrollIntoView();
}
}
</script>
</body>
</html>
xoxo_ 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊 各位。
xoxo_ 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
引用 3 楼 xoxo_ 的回复:
<DIV id=u177_rtf><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;"><b>测试1</b></span></DIV>
<INPUT id=u997 type=button value="办理">

<DIV id=u177_rtf><s……
[/Quote]
额、那也行。
我以为function(){...}就可以了。
豆虫 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xoxo_ 的回复:]
<DIV id=u177_rtf><span style=" font-family:'\'cb\'ce\'cc\'e5'; color:#FFFFFF; font-size:13px;"><b>测试1</b></span></DIV>
<INPUT id=u997 type=button value="办理">

<DIV id=u177_rtf><span style=" font-fa……
[/Quote]
那也不叫跳转啊 除非你这个过程是Ajax的
你这个顶多叫focus到测试2中 呵呵

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧