请问那里有MVC中文提示下载

如题,请提供文件名或下载地址,谢谢~~
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装这个就是中文的提示啊
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=82cbd599-d29a-43e3-b78b-0f863d22811a

先安装
AspNetMVC3ToolsUpdateSetup.exe

再安装
AspNetMVC3ToolsUpdateSetup_CHS.exe
threenewbee 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,等你开发一个。
222.jpg 北京时间2016年11月16日,国内领先的WEB与移动内核软件研发厂商-Zoomla!逐浪CMS团队发布其年度最后一个大作,也是目前国内首个基于MVC架构的厂商级dotNET框架CMS- Zoomla!逐浪2 x3.8 众所周知,目前面向云与大数据是今天互联网的大势所趋,而MVC框架则是目前最流行的开发框架之一。 ASP.NET 是一个使用 HTML、CSS、JavaScript 和服务器脚本创建网页和网站的开发框架。 ASP.NET 支持三种不同的开发模式: Web Pages(Web 页面)、MVC(Model View Controller 模型-视图-控制器)、Web Forms(Web 窗体) MVC 编程模式 MVC 是三种 ASP.NET 编程模式中的一种。 MVC 是一种使用 MVC(Model View Controller 模型-视图-控制器)设计创建 Web 应用程序的模式: Model(模型)表示应用程序核心(比如数据库记录列表)。 View(视图)显示数据(数据库记录)。 Controller(控制器)处理输入(写入数据库记录)。 MVC 模式同时提供了对 HTML、CSS 和 JavaScript 的完全控制。 MVC 模式定义 Web 应用程序 带有三个逻辑层: 27 (1).jpg 业务层(模型逻辑) 显示层(视图逻辑) 输入控制(控制器逻辑) Model(模型)是应用程序中用于处理应用程序数据逻辑的部分。 通常模型对象负责在数据库中存取数据。 View(视图)是应用程序中处理数据显示的部分。 通常视图是依据模型数据创建的。 Controller(控制器)是应用程序中处理用户交互的部分。 通常控制器负责从视图读取数据,控制用户输入,并向模型发送数据。 MVC 分层有助于管理复杂的应用程序,因为您可以在一个时间内专门关注一个方面。例如,您可以在不依赖业务逻辑的情况下专注于视图设计。同时也让应用程序的测试更加容易。 MVC 分层同时也简化了分组开发。不同的开发人员可同时开发视图、控制器逻辑和业务逻辑 未标题-1.jpg 基于这一思维开发的产品,具有更易维护、更加简洁目录,同时加上全新的逐浪CMS架构和自主表现引擎,整体效率与运行脚本也更具上乘。 Zoomla!逐浪CMS2 x3.8系统是逐浪软件团队年度大作,也是有史以来最大的一次加构更新,我们不仅重写了全局代码、后台引擎,同时就整个底层架构进行优化,整体效率提升了三倍以上。 同时融入了新的办公系统、移动功能、H5模块、移动开发引擎,具备良好的扩展性。 主要更新有: 全新后台表现体系,完美支持移动设置和Surface book、ipad等触控设备应用 全新智能模板引擎,引入我们为猪八戒网等平台提供的模板引擎,从而有更好的设计体验 新增FTP管理模板,可以更好的管理云主机 HTML5表单问券系统 场景复制功能 全新会员特许商品功能 全新会员层级邀请码,通过层级进行B2B分销推荐 增加:插件式开发方式,用于在发布后的项目增加新的mvc页面 增加:加固的安全防护,config下数据库链接不再明文,而是加密,并可通过官方Help.z01.com工具进行解密,从而提升平台的安全性。 修复:用户云备用功能。 增加:扩展商品支持最大购买数、最小购买数、购买倍数 改进:验证码改为点击后会自动更新防抓图破解 增加:增加:微信公众号子商户支付功能(wxpay_submp) 扩展:/Tools/ 维护工具,增加对加密文本的维护功能 增加:内容管理、商品、商城新增二维码,后台一键分享更方便 修改:修改CMS密钥机制 修改:webup多文件上传组件,增加图片压缩功能 场景:增加相册功能,并扩展支持图片压缩 增加:提现申请支持费率(需要在系统-配置-商城参数中设置费率) 修改:场景--相册,增加新建场景提示,微信分享图片默认为第一张图 扩展:ueditor已升级为1.4.3.3,解决一个安全溢出缺陷 增加:微信红包功能(/User/Money/RedPacket) *管理员在后台--微信--生成红包 *用户通过红包码在前台领取红包(用户必须关注公众号才可发送红包) 扩展:场景增加访问密码功能 *如设置,则非创建者访问需要密码 *输入一次密码后,只要不关浏览器,即可直接访问 扩展:资金赠送可根据用户名或ID选择赠送人 扩展:订单管理新增导出Excel 新增:全新订单管理样式 新增:快递打单功能,支持顺风、EMS、中通、安能物流等快递直接打出订单并匹配快递订单 扩展:内容支持中文URL,示例:/Item/标题,从而提升SEO的效率 *需要在后台--节点--栏目选项--中文URL *IE下需要对中文编码,否则无法解析标题 扩展:在线设计增加了对标签的支持,提现支持手续费率 扩展:相册模式增加新的模板,修复PPT模式 相册Bug 修复:OA模型添加无效Bug,用户检测Bug,专题路径无效Bug,OA事务模板Bug *编辑器模板:后台--办公--套红管理--模板类型=事务 修复:重新校验了手机注册流程,将注册流程修复 可视设计:增加记录复制 可视设计:增加标签复制,仅首行显示添加按钮 修复:后台--办公--OA,选择用户无效Bug(OA统一使用组织结构) 优化:开发中心Runsql增加快捷键,并优化关键词显示颜色 优化:后台商城-推广中心-用户明细列表显示用户ID、推荐人,新增按ID、真实姓名搜索, 并可逐级查看推广用户 增加:会员展示和会员详情新样式,更加简洁明亮 移除:移除后台SNS好友管理、虚拟商品等无用页面 修复:邀请码生成功能,并检验邀请码逻辑 修复:微博绑定Bug,修改密码链接Bug 修复:用户中心广告申请、节日提醒功能 增加:MVC页面索引功能,用户中心已可搜索页面 增加:会员支付二级密码功能
授权方式: 开源软件 界面语言: 简体中文 文件大小: 66.2 MB 更新时间: 2020-07-08 资源类型: 国产软件 推荐等级: ★★★☆☆ 平台环境: .NET/MSSQL 作者主页: 点击查看 演示地址: 点击查看 详细介绍 – [ AngelRM_MVC通用权限管理系统 v2.0 ] AngelRM_MVC通用权限管理系统 基于asp.net(C#)MVC+前端bootstrap+ztree+lodash+jquery技术,采用bootstrap为前台开发展示UI,Web Api主要负责前端的逻辑交互,再结合jQuery Ajax+Web Api进行提交数据请求。 AngelRM_MVC通用权限管理系统特色 1、为了数据方便读写,语言的成熟性,选择asp.net开发效率更高效率更快; 2、系统架构采用:耦合性低、重用性高、部署快、可维护性高等优点的MVC框架进行搭建; 3、系统配置文件数据采用HttpRuntime.Cache进行缓存,使得程序在运行中效率更高、速度更快; 4、数据库的选型,根据系统的数据规模与需求方的相关要求,综合多方考量,调研多种数据库后选定mysql为系统数据库; 5、运行环境根据功能模块的特点,选型window server2008+IIS,部署更简洁; 6、使用报表导出开源组件NPOI可以在没有安装Office的情况下对Word或Excel文档进行读写操作; 7、为了兼容更多的浏览器,让用户界面使用更友好。我们选择了响应式布局框架bootstrap; 8、系统报表我们采用了echarts开源软件,并且我们提供了非常炫酷的图形界面,特色是地图,另外还提供了柱状图、折线图、饼图、气泡图及四象限图等; 9、系统采用bootstrap响应式布局,这样面对不同分辨率设备灵活性强能够快捷解决多设备显示适应问题; AngelRM_MVC通用权限管理系统 v2.0 更新日志 1、新增文件上传功能实例,保证文件能够无误上传保存并下载; 2、优化后台系统框架代码,删除以前大项目其它无用功能; 3、新增页面代码JS、css文件的压缩,使得系统运行速度更快; 4、系统登录页面新增验证校验过程,这样做到输入验证码时时验证; 5、优化系统加载页面提示数据加载功能。 AngelRM_MVC通用权限管理系统截图 相关阅读 同类推荐: 站长常用源码

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧