android中如何在已有的main.xml文件中植入新的xml布局内容

fmworld 2011-09-26 11:46:24
想再界面设计的时候,将界面模块化,所以想在main.xml中将布局内容分成了几个layout,然后将自己定义的xml内容在layout中显示,但是找不到具体办法,望大虾赐教。类似的界面模块的方法介绍也可以。
...全文
230 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_carrer 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好, 我是互联网猎头Tiger,北京深圳职位如下,都是知名互联网,包括新浪微博,腾讯,雅虎研究院,豆瓣,创新工厂豌豆荚等等。有兴趣可以联系:QQ 25331407, 135 2484 6703

急招:
工程师级别:PHP,android, 后台C++(算法,海量数据处理,分布式,广告等),Java, 搜索

技术主管&技术经理级别:JAVA/c++架构师, 广告技术经理(40-50w),云计算架构师, 高级运维经理

总监级别:手机微博j技术总监
greenredshark 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
inflate
addview
fmworld 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fmworld 的回复:]

引用 1 楼 greenredshark 的回复:

inflate
addview

已经解决了, 使用<include layout="引用文件"/>就行了。引用文件的宽度要自适应的。
[/Quote]
有新方法也给说一下,最后是要结贴的,哈哈。
fmworld 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 greenredshark 的回复:]

inflate
addview
[/Quote]
已经解决了, 使用<include layout="引用文件"/>就行了。引用文件的宽度要自适应的。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧